ММБ 2011 осень
Автор | Сообщение |
pdy68
Троицк МО сообщений: 276 |
Сэм, я был в Асиксах Трабуко, внедорожники, на простой трекинговый носок. Проблем не возникло, хоть после СК и вваливали по полной. Правда я с весны и до ММБ километров 600-700 в них набегал. Ну и еще с погодой нам повезло и после промфина ни одного болота.
С уважением Дмитрий. |
pdy68
цитата Segrej:Сергей, конечно помесим, ММБ чую заразно ))))) С уважением Дмитрий. |
oleg kosmos
krasnoznamensk сообщений: 1626 |
... знаете ли други, странные оччучения начинают посещать: коллеги на работе подтрунивают и подхихикивают, сам чувствую что я зомби, как бы не вырубило прям на ходу!
|
Segrej
Печатники сообщений: 894 |
цитата oleg kosmos: Завидуют... "Ежели пристает к кораблю гребное судно, то вахтенный Лейтенант должен распорядиться об осмотре онаго, не имеется ли в нем крепких напитков..." |
Pelageya
где-то в Подмосковье сообщений: 2713 |
Прелестная погодка за окном, а?
Повезло же вам с погодой в выходные! Не стоит жаловаться на жизнь, могло бы не быть и этого. |
Сэм
Москва, ст.м.Речной вокзал сообщений: 2956 |
А какие у вас номера и названия команд?
Нашел только, что у Олега была 608... |
pdy68
№314 СБ Лесная
|
Segrej
№ 185 Дети лейтенанта Г
"Ежели пристает к кораблю гребное судно, то вахтенный Лейтенант должен распорядиться об осмотре онаго, не имеется ли в нем крепких напитков..." |
Сэм
Знаю, как мало возможности на ММБ что-то сфотографировать. Особенно на первом этапе до смены карт :)
Решили восполнить этот пробел, чтоб участники могли взглянуть на ставшие такими родными места. Тем более при свете дня. Попутно сделали свой вклад с снятие дистанции. Итак, прогулялись на КП 1,9,14 и 16 и зашли на Смену Карт. Из всех только на КП1 остался 1 компостер, остальные срезаны/сорваны. Сняли его с веревочкой и отражалкой, заменили на отражалку, как и просили орги. На смене карт прибрались и унесли из леса найденные шипы. В целом, фантиков не так много было, только вот бычки и пакетики от чая в Росии почему-то мусором не считаются... Краткий фотоотчет тут. Отредактировано: Сэм 06.11.2011 20:40 |
pdy68
Может быть я злой, но после того как прошлой зимой, уроды на квадриках испортили нам лыжную десятку, мыслишки у меня закрадываются........
С уважением Дмитрий. |
ex-admin
Ну они ж ненарошно портят, а по незнанию :) Вот помню, пять лет назад катались на лыжах от Часцов до Звенигорода, погодка отличная, мазь угадал - лепота! Ближе к Звенигороду выходим из леса на просеку - лыжня отличная! Тока чуток по ней проехали, как навстречу - дын-дын-дын - два квадрика, а на них целая семья - папа, мама, детишки. И радостные такие. Нас увидели, остановились, выражение лиц у них, как в рекламе "Привет, бобёр!" :) Спросили, далеко ли до деревни, радостно попрощались и укатили... И невдомёк им, что свежеубитая лыжня и вонища от двухтактников нам-то радости совсем не добавили.
Ну просто не понимают люди, что с них взять.. |
Сэм
Кстати, знаю, что Паша тоже гулял вчера по прошлым ММБ, в районе Парамоново.
Как оно все прошло, интересно? :) |
Katerushka
Москва сообщений: 82 |
Очень хоршо прошло :) Чудесная погода, легкий морозец! Первые два КП, которые мы брали оказались без маркировки (расстроились), а потом все наладилось. КП расположены в очень интересных местах. Очень рекомендую Спецучасток ММБ 2007г всем, кто хочет погулять одним днем. Взяли 52,56,53,57,54,49.
|
Сэм
Друзья-ММБшники!
Посмотрел на ваши фото, молодцы, что снимали вообще! Интересно хоть виртуально посмотреть. Только я не понял, а почему Кеша тоже сошел?! |
oleg kosmos
krasnoznamensk сообщений: 1626 |
цитата:Посмотрел на ваши фото, молодцы, что снимали вообще! 8-0 Сэм, а где посмотрел? |
Сэм
Так фотоальбом на главной странице висит :)
|
slaw120
Earth сообщений: 3382 |
цитата Сэм: Да, Кешу в студию!!!))))) |
Anna
Moscow сообщений: 2185 |
цитата slaw120: ПОДДЕРЖИВАЕМ!!! )))) |
pdy68
цитата Сэм:А что, снимали чтоли? ;) ПыСы есть еще несколько фото с прома, 3-го этапа и финиша, надо добавить к альбому, только как? ПыПыСЫ позор на мою седую бороду и лысую голову, Олег Kosmos уже добавил. |
Segrej
Кста, я там получился типа "автор", на самделе не снимал вообще, а только разместил. авторы "моих" фото Санан и Кеша.
"Ежели пристает к кораблю гребное судно, то вахтенный Лейтенант должен распорядиться об осмотре онаго, не имеется ли в нем крепких напитков..." |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |