ММБ 2011 осень
Автор | Сообщение |
Segrej
Печатники сообщений: 894 |
Начинаем разминать ноги...http://mmb.progressor.ru/mmb11o/pol11o.html
"Ежели пристает к кораблю гребное судно, то вахтенный Лейтенант должен распорядиться об осмотре онаго, не имеется ли в нем крепких напитков..." |
Сэм
Москва, ст.м.Речной вокзал сообщений: 2956 |
Да, обещает быть жестким %-)
|
Segrej
Счас посмотрел, кроссовки-скороходы куда-то запропастились, опять покупать придёться...
"Ежели пристает к кораблю гребное судно, то вахтенный Лейтенант должен распорядиться об осмотре онаго, не имеется ли в нем крепких напитков..." |
Segrej
Ищу крепких телом и духом, но вовсе не умом. Для совместной прогулки.
Pelageya
где-то в Подмосковье сообщений: 2713 |
Сергей, привет! Тоже посещают мысли с кем-нибудь объединиться.
Как насчет предММБ-ной разминки? Не в плане - побегать, а в плане - поориентироваться. Половинку выходного выделить на это дело, а? :))) Не стоит жаловаться на жизнь, могло бы не быть и этого. |
Segrej
Привет Лера! Если-бы ещё знать, когда у меня выходные будут...
pdy68
Троицк МО сообщений: 276 |
Сергей привет. Я присоединяюсь, в этот раз взял отпуск под ММБ. Рег. №313.
С уважением Дмитрий. |
pdy68
цитата Pelageya:С удовольствием присоединюсь. С уважением Дмитрий. |
oleg kosmos
krasnoznamensk сообщений: 1626 |
... хотелось бы попробовать сиё мероприятие на своей шкурке, Олега Непушкина уже поджёг, но чёт жутковато, может кто из "бывалых" разбавит нас, малохольных??
|
Pelageya
где-то в Подмосковье сообщений: 2713 |
цитата pdy68:С удовольствием присоединюсь К сожалению, видимо, не будет разминки. Но если все же собирусь, то обязательно напишу. цитата oleg kosmos:может кто из "бывалых" разбавит нас Насчет "бывалых" не знаю, но к нам не хотите присоединиться? С Вами ММБ веселым будет :))) Не стоит жаловаться на жизнь, могло бы не быть и этого. |
Segrej
цитата oleg kosmos: К Минаевым! Но за этими сайгаками придётся бегом бежать... ;-) Если устраивает непринуждённый прогулочный темп, наверное, и мы сгодимся. "Ежели пристает к кораблю гребное судно, то вахтенный Лейтенант должен распорядиться об осмотре онаго, не имеется ли в нем крепких напитков..." |
Segrej
цитата pdy68: Спасибо за доверие. Телефон не изменился? "Ежели пристает к кораблю гребное судно, то вахтенный Лейтенант должен распорядиться об осмотре онаго, не имеется ли в нем крепких напитков..." |
Segrej
На днях лазил по лесу в своём районе, завалы! - во много рядов. Пытался перелазить, без рюкзака ещё ничего, а с ношей однозначные обходы. Легче идти по густому лесу.
pdy68
Телефон прежний)))))
С уважением Дмитрий. |
oleg kosmos
.. наша команда 608, я и Непушкин, трезво оценивая возможности понимаю что бегать сможем очень недолго, будем ходить, стараться дойти до конца. Лера, Сергей, хотелось бы походить в кампании, но слабо представляю как это лучше сделать мой тел. для связи 916 ЧпятьЧ932шесть
|
pdy68
цитата oleg kosmos:Еще Кеша (zahar) идет, компашка ВП собирается ))))) Может объединимся в одну команду? Хотя правилами не запрещается совместное прохождение дистанции разными командами. С уважением Дмитрий. |
Anna
Moscow сообщений: 2185 |
цитата pdy68: О-о, мы будем за вас болеть :) Серьезно. |
oleg kosmos
я тоже так понимаю, что правила не запрещают совместное прохождение дистанции разными командами, давайте попробуем :))
|
Segrej
Мне представляется, что совершенно не существенно, идём-ли мы одной командой или несколькими. Народ объединяется на дистанции как-попало и как-попало разбегается. Хотя, ИМХО, если идёт команда, её участники добровольно принимают на себя определённые обязательства, направленные на успешное прохождение дистанции именно командой. В чём это выражается?- тот, кто может бежать в темпе лося и ориентируется в полной темноте по запаху, идёт вместе со всеми и так, как все могут, а не он один. Да, он придёт(если придёт) с худшим результатом, но с этим результатом придёт вся команда. Так-же и тихоходы, придётся тянуться за лидером. Еще плюс командности - ощутимо легче психологически. В общем, я ЗА совместное прохождение.
"Ежели пристает к кораблю гребное судно, то вахтенный Лейтенант должен распорядиться об осмотре онаго, не имеется ли в нем крепких напитков..." Отредактировано: Segrej 20.10.2011 13:39 |
Сэм
Москва, ст.м.Речной вокзал сообщений: 2956 |
Мы с Ваньком всегда регистрировались разными командами, но шли вместе. Это на случай, если вдруг кто-то один сойдет по травме или еще почему...
А объединиться потом (после финиша) в одну команду можно всегда, если шли вместе всю дорогу. Гораздо сложнее разделяться. |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |