Итоги конкурса "ФотоТур-2007"
Автор | Сообщение |
ex-admin
Голосование за работы, представленные на конкурс, завершено и спорных моментов (по количеству голосов) не возникло. Поэтому необходимости в проведении второго тура голосования нет и можно назвать победителей.
68 авторов прислали на фотоконкурс 435 работ. При подведении итогов учтены 656 голосов, отданных 56 пользователями сайта. Все призы для победителей конкурса "ФотоТур-2007" предоставила фирма "СИНТО" Основные призы
Первое место по количеству голосов (14) заняла работа "Гроза на Волге" из номинации "Дикие пейзажи". Её автор - Игорь (г. Самара) - получает в качестве приза рюкзак "Spiny-100 Expert"Второе место (10 голосов) присуждается работе "Дети! Так не ходите!" из номинации "Движение - жизнь", автор которой - Бородатый (Максим, г. Москва) - получает в качестве приза спальный мешок "Ямал" Третье место поделили две работы, получившие по 9 голосов: "Песни на привале" из номинации "Люди и звери" и "Озеро Ала-Кель, Тянь-Шань" из номинации "Дикие пейзажи" но так как автор работы "Песни на привале" тот же, что и фотографии, занявшей второе место, то по правилам конкурса (один приз в одни руки) приз за третье место - набор гермомешков - получает автор работы "Озеро Ала-Кель, Тянь-Шань" - 6o6uk (Смирнов Роман, г. Екатеринбург) Дополнительные призы
Призы для авторов работ, занявших первое место в своей номинации, но не вошедших в тройку лидеров по общему голосованию, распределились следующим образом:В номинации "Туристы на отдыхе" первое место (7 голосов) поделили фотографии "Борис" автора Krevetka (Анна, г. Москва) и "Стапель? Какой стапель?" автора Biermann (Дмитрий, г. Москва) соответственно, авторы получают в качестве призов компрессионный мешок и чехол для коврика. В номинации "Люди и звери" лидирует работа "Песни на привале", но так как её автору уже полагается приз за второе место по общему голосованию, то по правилам конкурса дополнительный приз (чехол для коврика) за лидерство в этой номинации (6 голосов) получает автор работы "Экипаж-двойка" - nikk60 (Николай, г. Москва) Поздравляю победителей фотоконкурса! Спасибо всем участникам и проголосовавшим!
Спасибо фирме "СИНТО" за предоставленные призы! Теперь на страницах конкурса под фотографиями видны имена авторов и проголосовавших. О выдаче призов будет сообщено дополнительно. Отредактировано: support 27.10.2021 15:11 |
ex-admin
Итак, о вручении призов.
Всем победителям конкурса пару дней назад я разослал личные сообщения по этому поводу. 6o6uk мне прислал свой почтовый адрес и гермомешки скоро уедут почтой в Екатеринбург. Игорь сообщил, что в конце марта в Самару поедет Zahar, он и отвезёт туда рюкзак. Krevetka и Biermann планируют быть 1 марта на ДРВП, где им и будут вручены призы. Бородатый и nikk60 ещё не отозвались, а именно это я и прошу их сделать, т.е. - сообщить, будут ли они 1 марта на ДРВП или я должен встретиться с ними где-то в Москве для передачи призов (свой телефон я им сообщил). |
Sergei
Москва сообщений: 2967 |
Господа Бородатый и nikk60! Прошу таки отозвацца! Или я должен за вами "по лесу бегать, шоб фотографию отдать" (с) ?
|
Бородатый
Москва сообщений: 9 |
Тут я!
Постараюсь приехать в лес, ежели не будет складываься - сообщу. Точно определюсь в пятницу утром. |
Sergei
Бородатый, да уж, сообщите плз заранее - спальник потащу только в случае вашего приезда
|
ex-admin
Итак, о судьбе призов
Спальник и компрессионник вручены 1 марта на ДРВП, гермомешки отправил сегодня почтой в Екатеринбург. Скоро договорюсь о встречах и передам рюкзак и один из чехлов. nikk60 пока не отозвался. |
nikk60
Москва сообщений: 73 |
Я отозвался Спсибо огромное за приз ))
Хотел поучатсвовать в ДРВП однако не сложилось, к сожалению. |
nikk60
Москва сообщений: 73 |
Чейто не получилось с первого раза.
Я отозался! Огромное спасибо за ваши оценки Очень приятно. |
Biermann
Москва, Кунцево сообщений: 1115 |
Самое огромное "спасибо", так это за участие. Если ни мы, то кто тогда? И будьте уверены, приз найдёт своего победителя!
мизантроп сквернослов |
ex-admin
|
Игорь
Самара сообщений: 90 |
admin, Спасибо!
|
6o6uk
Екатеринбург сообщений: 1 |
До Екатеринбурга гермомешки благополучно доехали ! Большое спасибо организаторам и участникам!
|
Sergei
Ну и хорошо, значит почта ишо фунцыклирует
Бирманну чехольчик для пенки вручил, почти торжественно Осталось с Ником где-то пересечься. Кстати, у него на сайте свой фотоконкурс стартовал, участвуйте Скоро партнёрскую ссылочку повешу. |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |