Итоги фотоконкурса "Виртуальный майский поход - 2020"
Автор | Сообщение |
Сэм
Москва, ст.м.Речной вокзал сообщений: 2956 |
Конкурс "Виртуальны майский поход - 2020" завершён.
Выбор был непростой: были и динамичные фотографии с воды, и интересные эскпедиционные зарисовки, и отличные названия к работам, которые сами по себе были достойны приза Но выбрать лучших было нужно, поэтому по мнению администрации места распределились таким образом: Первое место "Ребята, там же порог!!!" Автор - Bealle (Александр, г. Люберцы). Второе место "Вжух!" Автор - usb-mode (Иван, г. Москва). Третье место разделили 2 работы "Ох, заманили, ох, заманили... и гадостью какой-то накормили..." Автор - Оптимиска (Надежда Седова, г. Троицк). и "Вот все это надо съесть до первого порога, иначе..." Автор - ЮрийГагарин (Андрей Бобыкин, г. Краснознаменск). Победители фотоконкурса - примите поздравления!
Спасибо всем участникам! Авторы, чьи работы заняли первые три места, будут награждены памятными грамотами и сладкими подарками. Вручение будет проходить на ближайшем соревновании Осенняя Протва. Надеемся, к сентябрю будет уже спокойнее с Covid'ом Отредактировано: support 27.10.2021 11:44 |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20505 |
Отличные фотки-победители!
Это моё частное мнение. |
usb-mode
Москва сообщений: 4107 |
Уау! Теперь, если всё получится, я могу быть уверен, что на ОПе мне вручат приз за второе место!
Надеюсь там будет шоколадное яйцо |
Bealle
г. Люберцы сообщений: 130 |
Опа! Приятно, чёрт возьми!
Сколько лет снимаю, а первое место впервые занял! Надо будет при встрече рассказать Галке (которая на снимке без каски), что, хоть я и ругался с ней постоянно из-за этого, но именно её раздолбайство помогло мне выиграть! Всех благодарю за высокую оценку!!! |
Сэм
Москва, ст.м.Речной вокзал сообщений: 2956 |
Напоминаю, что призеры будут награждены на Осенней Протве
|
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |