Итоги фотоконкурса "ФотоТур-2018"
Автор | Сообщение |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20504 |
цитата vuk: Ну приведи примеры названий категорий. Это моё частное мнение. |
vuk
Пушкино сообщений: 5457 |
цитата Капитан-фотограф: Выше уже приводил, но повторюсь: цитата: Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. |
Капитан-фотограф
Это моё частное мнение. |
vuk
цитата Капитан-фотограф:Нет, не должно бы. Под репортажем я скорее имел в виду что-то типа хроники с маршрута с участниками похода - возможно, я не совсем точно сформулировал и это не нужно называть репортажем. В целом имеется в виду то, что происходит на маршруте - рубилово в порогах, брод через переправу и т.д. А под такой репортаж, как в первом случае, наверное, нужно и отдельную категорию. Или вот еще пример смешения категорий на прошедшем конкурсе: «Вам и не снилось» - Походные пейзаж и натюрморт Много там натюрмортов? Ага, два. Сильно дальше миски с ягодами походный натюрморт, по понятным причинам, не продвинется и всегда проиграет пейзажу. Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. Отредактировано: vuk 26.02.2019 19:21 |
Капитан-фотограф
Рубилово в порогах я бы выделил в отдельную тему. Уж больно оно особенное и его тут много. Или чуть шире - весь "Экшн на воде".
При этом оставить и более общий "Репортаж". В него же в принципе можно и "сценки" относить. По мне так это будет самая интересная номинация. А можно сделать и отдельную категорию "Юмор". Куда, например, отнести 2 из 4 нынешних победителя. А под "Ряпушку" - надо что-то типа "Другая жизнь" заводить. Может и не много таких фоток будет, но они особенные и интересные. Туда же кстати можно положить и "Модницу" и "Ребятам о зверятах". Натюрморт, согласен, ненужная номинация. Пейзаж, само собой, наше всё. |
vuk
"Экшн на воде" - это очень узкая тема, как по мне.
цитата:Репортаж - это не всегда сценки с людьми. Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. |
Капитан-фотограф
Но все сценки с людьми вполне можно считать репортажем.
Это моё частное мнение. |
vuk
цитата Капитан-фотограф:Тоже нет. Репортаж? Нет, конечно же. Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. |
ZindOlog
Москва сообщений: 21557 |
Юмор это будет натужная номинация в стиле (туповатых) КВНовских стандартов. Юмор он естественен. Он везде может быть( возникнуть), если он в душе. Пример - фото про "идеального матроса". По мне это чистарепорт высшей пробы. ЮГ кажется отличился? Ну дык мудроты сундук
|
Капитан-фотограф
цитата vuk: По-моему, вполне. Рассказ о событии. Строгость не обязательна. Если делить Репортаж и Жанр, то будет гораздо больше сомнений, куда что. цитата ZindOlog: Да, наверное, оно ни к чему. Это моё частное мнение. |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |