Идиотулец
Автор | Сообщение |
Wayfarer
Москва сообщений: 5891 |
А кто-нибудь собирается посетить это безобразие на Вашане? Мы вот с Валей решительно настроены помахать веслами. Может есть еще у нас водоманьяки?
|
Anna
Moscow сообщений: 2185 |
Мы собираемся Но не махать веслами (уж очень для нас экстремально), а поддержать махающих идиотульцев… Обожаю безобразия такого рода!
И, конечно, отметить начало нового года в замечательной компании туристов-водников! Кроме того, я лыжи возьму. Собираюсь там по берегу покататься. |
watercat
Москва сообщений: 323 |
Может, и я приеду. На воду - вряд ли, хотя...
|
Scouter
Москва, Строгино сообщений: 928 |
по прошлому году могу сказать - на воде там было комфортнее
первыми закончили сплавщики, потом лыжники и пешеходники, последними были джиперы на всякий случай,- для ходьбы на лыжах там довольно бодрые овраги, я например там падал на бок пару-тройку раз |
slaw120
Earth сообщений: 3382 |
Чё-то Скиталец рухнул...
Отредактировано: slaw120 27.12.2012 17:16 |
фыва цукен
лобня, москва сообщений: 1484 |
скиталец да, сегодня весь день не грузится
|
watercat
Москва сообщений: 323 |
цитата Scouter: Стас, у меня задумка выступить "в оригинальном жанре" Но предварительно всё же прикинуть, не выйдет ли это слишком "идио..." Отредактировано: watercat 27.12.2012 20:35 |
Zindolog
Москва сообщений: 21583 |
цитата watercat: Ага! С пластиковым каяком в руках на лыжах. Горных |
Wayfarer
Москва сообщений: 5891 |
цитата Scouter:Стас, а сильно шкуродёрно было? Думаю на Вьюне идти. |
Biermann
Москва, Кунцево сообщений: 1115 |
Думаю присоединиться, пока думаю над форматом участия.
мизантроп сквернослов |
Scouter
Москва, Строгино сообщений: 928 |
цитата Wayfarer: вообще да, были шкуродерные местечки. НО в этом году до сих пор очень высокая вода. сам в деревне наблюдаю. так что, думаю, что нонче на Вьюне можно Отредактировано: Scouter 28.12.2012 23:49 |
MNT
Тула сообщений: 134 |
Для Вьюна и прочих каркасников в некоторых местах будет мелковато. Придется выходить в воду и протаскивать. Оптимальная обувка - сапоги.
Как выглядела река 30 декабря смотрите https://picasaweb.google.com/100107699498870248266/302012# |
slaw120
Всех с НГ !
Собираюсь на лыжах опять пройти традиционную дистанцию "Идиотульца". В этот раз по правому берегу. Из харча остановился на копчёных курах. Привезу две с половиной штуки готовыми. Должны гармонировать с копчёной скумбрией! ))))) |
Zahar
Ивантеевка сообщений: 2434 |
Тоже буду завтра, приеду к 9-10 утра. возьму с собой пельменей
Лучше не успеть чем опоздать... |
Biermann
Москва, Кунцево сообщений: 1115 |
Я ПАСС, господа. Доехать не с кем.
мизантроп сквернослов |
Solitary
Люберцы сообщений: 3581 |
Эх, человек, человек, чего тебе дома не сидится? Зачем по земле идешь, человек? Зачем вся жизнь твоя в дороге?.. Отредактировано: ValeryLK 02.01.2013 18:36 |
Solitary
Люберцы сообщений: 3581 |
Эх, человек, человек, чего тебе дома не сидится? Зачем по земле идешь, человек? Зачем вся жизнь твоя в дороге?.. |
Валерий В
Москва сообщений: 3307 |
С открытием сезона
|
Anna
Moscow сообщений: 2185 |
Спасибо дяде Мише за компанию на лыжах!
И всем-всем - за солнечную погоду и хорошее настроение! цитата watercat:А где это было?! Я что-то пропустила? цитата Solitary:Замечательные фотки! |
slaw120
Всё прошло, как всегда, отлично! Спасибо МНТ и его семье за их труды! Накормили и обогрели! Дай Бог здоровья!
Погода была прекрасная. Проложена новая лыжня по правому берегу Вашаны, спасибо моей спутнице Анне; лодочники малость поразмялись. Джиперы порадовались неглубокому снегу и такой же глубине реки. Кто-то забыл у меня в машине пакет с мандаринами и сушками. Это, как вы сами понимаете, не возвращается. Но там ещё неопрен какой-то (носки и перчатки), и , кажется, скатерть. Могу оставить себе... , а могу вернуть... могу нет... |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |