Фотоконкурс!
Автор | Сообщение |
ex-admin
Может провести фотоконкурс? Интересны мысли читателей - надо ли, какие призы, номинации...
Програмулину соответствующую уже разрабатываю. Отредактировано: support 06.11.2007 23:03 |
lanasun
Москва, Варшавка сообщений: 116 |
Отличная идея! Предлагаю разработать несколько номинаций, типа: "Романтический пейзаж", "Самая смешная рожа в походе", "Опасные трюки на воде" и т.п. А когда голосование выявит победителей, будет повод собраться и поздравить их! Тока надо понять, что с призами делать. Где спонсоров искать будем?
|
ex-admin
Цитата lanasun: Где спонсоров искать будем? Написал я в пару фирм-производителей снаряги - пока молчат. Видимо реклама на малопосещаемом сайте не интересует... Буду дальше "спамить" А кол-во номинаций зависело бы от кол-ва и кач-ва призов. Пока просто интересно было бы услышать предложения по названиям возможных номинаций. Вот три уже есть. Ещё кто выскажется? |
Sergei
Москва сообщений: 2967 |
Чота нету активного обсуждения. Мож мне и не заморачивацца с конкурсом?
|
Сэм
Москва, ст.м.Речной вокзал сообщений: 2956 |
Серега, заморачивайся!!!
Чем сможем (фотками) - поддержим, любую тему конкурса в рамках разумных приличий. Или приличных разумений... |
Берендей |
А я? А может я сгожусь?!! Хочу седь!!!
И фотки, вроде. есть... |
Sergei
Цитата Берендей: Хочу седь!!! эт чо такое? |
Берендей |
Ну ошибся с буквочкой, так что теперь?..
А слово было - "теперь"... |
Biermann
Москва, Кунцево сообщений: 1115 |
Предлагаю призы!
Третий приз: Серёгина палатка. Второй приз: моя байда и каяк. Первый и главный приз: Серёгина тачка! Всё равно избавляемся за ненадобностью..... мизантроп сквернослов |
Sergei
Biermann, ну, кто за ненадобностью, а кто и по надобности... но смешно.
Берендей, это ж на какую буквочку "седь" и "теперь" отличаюцца? В общем, программулины вроде дописал, можно бы зачинать. Тока бы с номинацыями определицца и можно фотки валить, а там, глядишь, и спонсеры подтянуцца |
Арт-н |
Лазила сейчас по сайтам, бывают такие счастливые лица! Может на эту тему что-нибудь.
А еще листаешь море фоток и вдруг утыкаешься и понимаешь - есть, нашла - следущее лето - туда. Только название тем нужно придумать. У меня с формулировками плоховато..) |
натали
ярославль сообщений: 30 |
И про "братьев меньших" забывать, думаю, не стоит.
|
Арт-н |
Девушки с веслом красовались везде и рассмотрены со всех сторон)) А что нибудь на тему : мужчина с ... грузом... бывают из-под 100+ кг. рюка снизу еще такие улыбки http://weter-peremen.org/images/smiley/smile.gif))
|
ex-admin
Я думаю, можно начинать присылать фотографии, если то, что я сделал, не вызывает принципиальных возражений. Основной "движок" закончил, если заметите какие глюки/баги - пишите здесь плз. А также пишите о ваших мыслях по поводу технической организации и предложенных номинаций.
Основные мысли: 1. Фотоконкурс продлится до дня рождения сайта - 1 марта 2008 года. 2. За этот срок постараюсь найти спонсоров на призы. 3. Фотографии оцениваются по количеству голосов пользователей. Чтобы проголосовать за фото, нужно добавить его в своё "избранное", потом при желании можно его оттуда удалить. Ближе к завершению конкурса пользователям будет предложено оставить в своём избранном лишь несколько самых лучших фотографий. За свои собственные работы участник голосовать не может. 4. Присылать фотографии и голосовать за них могут только зарегистрированные пользователи. При необходимости участник может сам удалить свою работу с конкурса. 5. Принимаются фотографии с максимальным размером до 1024 пикселей и весом до 300 килобайт, но максимальный размер изображений на конкурсе будет 900 пикс. по ширине и 675 пикс. по высоте. Имена файлов только - из цифр и(или) англ. букв, тип файлов - JPG (например - name123.jpg). Итак, для участия жмите СЮДА Только, пожалуйста, не надо "тестировать", лучше сразу загружайте фото по номинациям. Или, если есть возражения, не загружайте, а пишите ваши мысли здесь. Отредактировано: support 04.11.2007 21:53 |
Art-n |
"Только, пожалуйста, не надо "тестировать", лучше сразу загружайте фото по номинациям"
Упс.. а по каким? |
Sergei
дык там всё написано , тока зарегистрировацца надо для участия
ЗЫ кстати, было б неплохо, ежели б кто общее название для конкурса предложил - чо-нить типа "Тур... ... - 2007" Отредактировано: sergus 02.11.2007 18:07 |
Арт-н |
Слишком послушная)))) Сказали "не жать кнопочки", и не трогаю)))))
|
Sergei
хто сказал "не жать кнопочки"? сказано - не тестировать, т.е. не загружать просто для пробы всякую... , а нормальные фотки - пожалста, жмите!
ЗЫ для "затравки" и для примера (как оно будет выглядеть) разместил пару фото - не моих (у меня и фотика-то нету), не помню, кто из двух фотографов снимал в том походе, сознайтесь плз мне в личку - поставлю эти фотки на участие в конкурсе ЗЗЫ нашёл автора Отредактировано: sergus 05.11.2007 22:38 |
ex-admin
Ну вот и оформились правила фотоконкурса. Чем активнее он будет наполняться фотографиями, тем быстрее найдутся спонсоры для призов! Отредактировано: support 25.08.2009 15:51 |
Лена
Россия. Москва сообщений: 100 |
Здорово! Правила прочитала, пока всё ясно! Буду участвовать!
|
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |