Фотоконкурс "ФотоТур-2020"
Автор | Сообщение |
Валерий В
Москва сообщений: 3298 |
Капитан-фотограф,
цитата:Какими глупостями ты здесь занимаешься- просто ужОс! Гы! Отредактировано: Валерий В 23.02.2021 22:20 |
Anna
Moscow сообщений: 2185 |
А вот когда уже будут обещанные подсчеты голосов?
цитата Сэм: Уже и выходные закончились... |
Сэм
Москва, ст.м.Речной вокзал сообщений: 2956 |
Anna, итоги в отдельной теме уже готовы
Прошу прощения за задержку. |
Anna
Moscow сообщений: 2185 |
Да, Сэм, спасибо! Уже детально рассмотрела.
Любопытно же, кто автор и с кем совпала по предпочтениям. Правда, "Туман" от Олега я как-то проглядела, а то бы тоже проголосовала. (В смысле - "Утренняя магия"... ) Отредактировано: Anna 23.02.2021 23:01 |
Сэм
Москва, ст.м.Речной вокзал сообщений: 2956 |
Насчет номинаций: как говорили, мы просто провели очередной эксперимент. Помним, что были запросы на монономинацию, вот попробовали
Давайте сейчас начнем обсуждать варианты номинаций к следующему фотоконкурсу. Только нужно как-то организовать это, чтоб не закончить как обычно, просто спором. Вижу так: 1. Сначала провести голосование: нужны ли номинации или оставить одну? - если решим, что номинации нужны, то: 2. Собрать от участников разные варианты номинаций (по жанрам) 3. Провести голосование: сколько номинаций выбирать? 4. Провести голосование: отобрать нужное число номинаций из общего числа собранных 5. Собрать варианты названий для номинаций 6. Провести голосование по выбору названий из собранного списка Голосование можно сделать в Google Forms, например. Есть желающие заняться такой процедурой? Я готов открыть спец.тему для этого! Отредактировано: Сэм 23.02.2021 23:08 |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20501 |
цитата Anna: И он бы стал - единоличным победителем. Что было бы довольно странно. А заодно две хороших фотки ушли бы с пьедестала. Так что... хорошо что не заметили Это моё частное мнение. |
vuk
Пушкино сообщений: 5457 |
цитата Валерий В:Валер, если я захочу на какой-нибудь конкурс про фотографию, я залезу в конкурс про фотографию. Но я туда не лезу. А на ВП конкурс не про это, а про "победила дружба". Можно вообще сразу всем участникам по диплому раздать. А если кому надо моих фотографий, так я их не прячу. Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |