Фотоконкурс "ФотоВидеоТур-2019"
Автор | Сообщение |
vuk
Пушкино сообщений: 5457 |
цитата ZindOlog:Игнор работает, но у меня просто принципиально другое отношение к понятию "жюри". Не хочу туда входить ни в каком виде. Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. |
ZindOlog
Москва сообщений: 21557 |
цитата vuk:Тараканы ))) Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
vuk
Пушкино сообщений: 5457 |
цитата ZindOlog:Таки да. |
админ
Мск сообщений: 269 |
Работа "Идол продолжения рода" удалена по п3а правил.
|
universal
Воронеж сообщений: 2181 |
цитата vuk: цитата universal:…Хвост огромный в кабинет Из людей, пожалуй, ста. Мишке там сказали «нет», Ну а мне — «пожалуйста». Хочу вернуться к просьбе,думал,что это технически очень напряжно будет, и может был не настойчив... Сейчас глянул. Я уже трижды в жюри.. Зачем мне это в персональном профиле??? Откровенно - раздражает! уберите пожалуйста Смотрю - vuku убрали... |
Fuzzballz
Inkeri сообщений: 2009 |
universal,
Он кричал: «Ошибка тут, Это я еврей!..» А ему: «Не шибко тут! Выйди, вон, из дверей!» Fuzzballz - YouTube |
universal
Я хорошо знаю эту песню...
Ничего личного,но все дело в том,что Мишка - никак не "мой персонаж... Мне по 5 графе - пожалуйста... |
админ
universal, убрал.
|
universal
цитата админ:Одна исчезла - две остались.. |
админ
Комментарии к фотографии почистил. Надеюсь, не придется придумывать правила комментирования и штрафовать за них.
Для "профессионалов" напоминаю цели фотоконкурса. У нас не профессиональный фотоконкурс, для этого есть специализированные сайты. |
админ
цитата universal:Вы тогда уж четче формулируйте свои хотелки, а то ведь у каждого уникальные предпочтения (кого удалить из жюри этого года, кого из всех прошлых)... На мой взгляд, конечно, странного иногда люди хотят. И ведь измени правила, сделай систему включения в жюри по заявке, найдутся те, кому и это не понравится Давайте так, действительно, если назвать эти группы не "жюри", а как-то иначе (судьи, рефери, голосующие, право имеющие...), это решит вопрос? |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20505 |
Глуповато получилось, что Оптимиска теперь непонятно кому возражает... Ну да ладно. Кто знает, тот понимает. Что Zindolog, как обычно, требует высочайшего технического качества, иначе - "сразу в корзину". Я, тоже как обычно, считаю что техническое качество это лишь обёртка к конфетке, которая, конечно, какая-то быть должна, но главное не в ней. Ну и приятное разнообразие в давний спор внесла третья участница :)
Вообще жаль, что мало комментов к фоткам. Стеснительный народ какой-то, или пугливый... Конкурс ведь для того и конкурс! Призов-то всё равно не дадут :) Самих фоток кстати тоже маловато. Не говоря про кино :( |
админ
Работа "Свобода жить" удалена за нарушение правил по п3а в описании.
Автор может выложить повторно, если изменит текст. |
ZindOlog
цитата Капитан-фотограф:Может всеядный, воспитанный инстаграммом и ми-ми фотками из нацпарка?? Тобой, путаещего хороший жанровый снимок вид сзади с технически незрелым снимкам "убежавшей натуры", к которому ты хочешь подгрести смысл. Хотя по мне, это просто нежелание признать, что увидев это, ты не настоял, чтоб "натура" остановилась и повторила, но лицом к тебе. То есть извини, но это и есть "итаксойдет".... Или просто фотография мало кого трогает, хорошая или хреновая, оценивают только на голосовании. цитата Капитан-фотограф:А ничего не изменилось, отвечает она мне, даже могу попозже все ссылки по новой на свои фотки дать, чтоб ты (тыы) глупости не чуствовал и было понятно, о чем я радею СВОИМИ КАДРАМИ, а не словами. Это не глупее, чем когда ты резал темы и разносил спорщиков, будучи совсем модератором ))) |
Капитан-фотограф
цитата ZindOlog: Хохма в том, что мы с тобой одинаково решительно возмущаемся "всеядностью" народа, но с примерами "правильной ядности" столь же решительно не сходимся |
ZindOlog
цитата Капитан-фотограф:Решительно заявляю что девочка за спиной папы в байдарке и ливень на Оке, это хорошие кадры, а тот, ну ты понял, это ацтой. Поставь их рядом, и все понятно. В нем ни энергетики, ни эстетики, только понятна идея - фотограф профукал ВОЗМОЖНО интересный, из-за цветового пятна на блеклом окружении (но не хороший даже), кадр, тем, что не приложил никаких усилий для повтора, а сделал "наотвяжись" |
Капитан-фотограф
цитата ZindOlog: Я согласен, что те два лучше. Но что тот ацтой - не согласен. В любом случае, вполне имеет право висеть. Глаз не лопнет. Но давай лучше про Пару-над-водой. Тут у нас различия ярче |
ZindOlog
цитата Капитан-фотограф:Я там ойвсё цитата Капитан-фотограф:Может "жадный" или остановиться вовремя силы нет? |
universal
админ, Спасибо за понимание!
Думаю,можно почистить тему от второстепенного... |
Капитан-фотограф
цитата universal: +1 Это моё частное мнение. |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |