ДРВП-2021
Автор | Сообщение |
Boroda63
г. Самара сообщений: 5589 |
цитата hairs-: Ну дык вперёд...колись-накалывайся. И про своё фирменное сало не забудь. И эта...надо наверное тот горячий напиток, что ты на "Скитульце" финиширующим наливаешь, то же замутить - шибко гуд будет в прохладном лесу. Всем удачи. Целых ног и бортов. |
Boroda63
г. Самара сообщений: 5589 |
Господа, мои извинения.
Мну на сей отличный праздник в этом году не попадает. Появилась возможность в конце марта подлечить старые болячки на стороне. Увы сие... Мои извинения всем, кого не увижу-не познакомлюсь, как хотел. Всем удачи. Целых ног и бортов. |
Hrych
Москва Ю-З сообщений: 3123 |
цитата Сэм:***Предварительная дата проведения: 27 февраля 2021 года.*** Во, блин, только сейчас заметил Сэм, поправь, плиз, дату в старттопе, а то, приехал бы на несуществующее мероприятие 20-го точно не приеду (у мамы ДР). Счастлив в пути |
Hrych
Москва Ю-З сообщений: 3123 |
Кстати, если кому "нечего делать" 27 февраля, может имеет смысл собраться на хрипанской полянке с "шашлычком под коньячком" и нормально (в положенный срок))) отметить ДРВП
Поддержу с удовольствием Счастлив в пути |
админ
Мск сообщений: 269 |
цитата Hrych: Да, спасибо, поправил |
Сэм
Москва, ст.м.Речной вокзал сообщений: 2956 |
Всем привет!
Напоминаю, что в предстоящую субботу собираемся на ДРВП, традиционная поляна в Хрипани. Будем награждать дипломами победителей фотоконкурса и слушать рассказы вернувшихся с Пшехи |
md03
Резиновый город сообщений: 1340 |
А с ночёвкой кто-нибудь поедет?
SUP. |
usb-mode
Москва сообщений: 4107 |
Можете ещё озвучить примерное время когда будет проводиться мероприятие? И что с собой брать?)
|
Wayfarer
Москва сообщений: 5884 |
Народ примерно к 11 подтягивается. А с собой брать можно что угодно, чем ты хочешь угостить/поделиться/показать/и т.д.
Про ночевку, не знаю, похоже, все кто собирался отвалились. |
Антон Додж Караван |
А как добираться без машины, написано что пл. Хрипань закрыта
|
Сэм
цитата Антон Додж Караван:Кроме страницы в Яндексе, нигде такой информации нет. Ни РЖД, ни ТУТУ.ру, ни Яндекс.Расписание, ничего не знают об этом. Электрички останавливаются, судя по этим сайтам. UPD: уже связался с Яндексом, жду ответа, откуда информация |
md03
Вроде норм там все.
SUP. |
kolemik
Москва, район на полях сообщений: 1249 |
Если вдруг что -- можно же от 41км дойти. Дорога вдоль путей почти везде есть, минут 25 от платформы до туннеля.
|
Антон Додж Караван |
Предлагаю встретиться на платформе Хрипань чтоб веселее вместе идти на поляну.
|
Сэм
Антон Додж Караван, ты ж на лыжах с деффчонками ходил уже, там как раз через пл.41км шли По ЛЭПу - самое то!
|
md03
Надеюсь не заблужусь, если что, собаки на запах вашей колбасы выведут.
SUP. |
Радость
Москва сообщений: 1155 |
Ездила на Масляницу в эти и прошлые выходные. По той же железной дороге. Платформу Хрипань объявляют
И электричка там останавливались. Так же была на поляне летом 2020, по пути к месту костра, где раньше было чисто-поле, появилась пара домиков. Отредактировано: Радость 18.03.2021 21:55 |
Антон Додж Караван |
Я буду в районе 12. Все едут в этот раз без начёвки, я правильно понял?
|
usb-mode
Москва сообщений: 4107 |
Увы, у нас не получается( Будем ждать фотоотчёта.
|
Радость
Москва сообщений: 1155 |
Ну как, электрички на ст. Хрипань останавливаются сегодня?
Отредактировано: Радость 20.03.2021 12:05 |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |