ДРВП-2019
Автор | Сообщение |
Сэм
Москва, ст.м.Речной вокзал сообщений: 2956 |
День Рождения Ветра Перемен будет проходить в этом году 2 марта.
Место: традиционное, поляна недалеко от пл.Хрипань Казанской ж/д (Куровское направление). Для перехода по ссылке нужно авторизоваться. Формат: 1. Как всегда, приятная встреча друзей, планирование будущих совместных мероприятий, обмен мнениями по прошедшему сезону; 2. Награждение победителей фотоконкурса. Отредактировано: Сэм 16.02.2019 19:43 |
Vld
Москва сообщений: 491 |
Баклажаны с вяленым манго и бараниной в зелёном карри ...
Это то , что я притащу от себя лично . Ещё могу захватить из мастерской варежек и т.п. , если кому-то чего-либо хочется небольшого из нашего ассортимента . И скажите знающие , г. илья клочков будет ли там ? |
Wayfarer
Москва сообщений: 5884 |
А я напомню, что на ДРВП будут вручаться памятные грамоты призерам фотоконкурса. Понятное дело, не все смогут приехать, но может стоит задуматься, кто смог бы передать?
|
Wayfarer
Мы к 10-10:30 собираемся. Берем стол, тент, мангал, пилу, топорик, мяч воллейбольный(надо перед Скитульцем потренироваться).
|
Hrych
Москва Ю-З сообщений: 3123 |
Народ, ку-ку почему никакой активности ????
Понимаю, что легче "сраццо" на форуме А вот, в "офф-лайне" всё, обычно,- очень приятно, чинно и благородно... Не упускайте момент, надо общаться не только "посредством клавиатуры", жывой голос воспринимается собеседниками "гораздо гораздее" Ну, те, кто приедет "по-умолчанию" создадут домашнюю атмосферу, однако, ДРВП - лучший способ для новичков форума познакомиться и "стать своими" для "старожилов". гы, сам офигел от количества кавычег Счастлив в пути |
white
Мск сообщений: 449 |
а на ДРВП с ночёвкой не остаются?
|
Hrych
Москва Ю-З сообщений: 3123 |
цитата white:Раньше бывало. Но об этом надо договариваться заранее. Йа, в принципе, не против, но не в этот раз. Неделя, как переехал, в квартире сплошной "что_где_когда" |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20501 |
Я пока собираюсь. Привезу сладкий пирожок
Это моё частное мнение. |
Wayfarer
цитата Капитан-фотограф:Ну хоть кому-то дипломы вручу |
kolemik
Москва, район на полях сообщений: 1249 |
Очень-очень душевно! Спасибо всем участникам!
|
Капитан-фотограф
Андрею с Валей самое большое спасибо - всё расчистили, столик и кресло поставили, шашлык сготовили, глинтвейн сварили, солнышко включили...
Это моё частное мнение. |
Чайник 76
Москва сообщений: 1245 |
А фоты где?
|
kolemik
Москва, район на полях сообщений: 1249 |
цитата Чайник 76:В ногах правды нет |
Чайник 76
Москва сообщений: 1245 |
А где видно что ноги с этого года?
|
Wayfarer
цитата Чайник 76:Засекречены. Никто не должен узнать, что это был самый камерный ДРВП Но при этом такой же душевный, как всегда. Спасибо за это всем приехавшим! |
Капитан-фотограф
цитата Wayfarer: Да всё было! Ребёнок был, лыжник был, награждённый был, флаг был, Хрыч был - всё было! И даже фотка вот есть Это моё частное мнение. |
t1ourist
Москва сообщений: 1691 |
ДР Ветра Перемен 2011
Фото photos.app.goo.gl/ZPUvf9gZYv... |
Сэм
Москва, ст.м.Речной вокзал сообщений: 2956 |
# цитата t1ourist:Вот это раритет! Спасибо |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |