ДРВП-2015 или ВП 10 лет!
Автор | Сообщение |
Biermann
Москва, Кунцево сообщений: 1115 |
цитата Zahar:А чо так мало? Для выпускников Освенцима только? мизантроп сквернослов |
Zahar
Ивантеевка сообщений: 2434 |
цитата Biermann:Дим я как пример написал выглядеть она будет так (только цвет надписи салатовый) |
Дед Василий
цитата Biermann: Сильная шутка. В духе годовщины. |
slaw120
Earth сообщений: 3382 |
цитата Дед Василий:а тут вообще одни юмористы! Zahar, надпись "10 лет" надо было по середине делать. Отредактировано: slaw120 12.03.2015 09:52 |
Pelageya
где-то в Подмосковье сообщений: 2713 |
Друзья, спасибо, повеселили! И поиском цвета, и размерами, и окончательным видом футболок)
Коллеги даже попросили потише смеяться))) (я в хорошем смысле, если что ) Не стоит жаловаться на жизнь, могло бы не быть и этого. |
Biermann
Москва, Кунцево сообщений: 1115 |
Три штуки XXL или 54 р.
мизантроп сквернослов |
Zahar
народ во сколько сбор? я подъеду к 11-12.00
Лучше не успеть чем опоздать... |
Сэм
Москва, ст.м.Речной вокзал сообщений: 2956 |
Мы тоже подъезжаем к 11.
Народу, который едет на электричке, наверное, стоит смотреть на Шатурскую в 11:10 с вокзала, она на месте в 12:05. Расписание на субботу. |
sergus
Москва сообщений: 2967 |
цитата Zahar: Кеш, а почему они стиль надписи ВП (где 10 лет) изменили? И ты согласился? |
Zahar
цитата sergus:согласился Лучше не успеть чем опоздать... |
sergus
Ну блин... и весь логотип испортил. Там вся фишка - в пересечении букв.
Файл же дал тебе для корела. Или они там чайники? Отредактировано: sergus 12.03.2015 19:47 |
Zahar
Серег все ок)), не волнуйся))
Лучше не успеть чем опоздать... |
slaw120
цитата Zahar:И здесь откаты! |
vuk
Пушкино сообщений: 5457 |
цитата sergus:Пересечение букв, если оно в одном цвете (а там, насколько вижу, именно один) будет нечитаемо. Причем, совсем. Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. |
slaw120
Дык было же два цвета! Причём, утверждённые отцом-основателем! Нет?
|
sergus
цитата vuk:Ну это и ёжику понятно. Зачем писать-то? Цвета в оригинале разные. |
Zahar
Серег не пойму твоих претензий. Я к тебе заезжал, ты сказал мне пофиг, как хотите так и делайте, сейчас ты начинаешь разводить тут какую-то болтовню (Д.Миша-2) (извини уж).
Футболку я делал для себя, мне так понравилось (подсмотрел у Скитальца), кому понравилось заказали |
sergus
Кеш, какие претензии? Так, удивляюсь просто. Правила не запрещают
Если для себя делал - нет вопросов, хоть кисточкой рисуй А вот для людей, имхо, надо делать правильно. Или вообще не делать. |
slaw120
цитата Zahar:Да воще этот Дядя Миша какое-то чмо болотное! Покажите мне этого мерзавца! Я его застрелю! Справка: ЧМО - человек, мешающий отдыхать. Отредактировано: slaw120 12.03.2015 20:35 |
support
Кстати, по относительному количеству постов (в день) на первом месте отнюдь не дядя Миша
|
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |