ДРВП 2014
Автор | Сообщение |
slaw120
Earth сообщений: 3382 |
А щас?
|
slaw120
Заработало.
|
Zahar
Ивантеевка сообщений: 2434 |
Ща шикарно!! по моему при такой погоде, снега может и не быть, а если и дождя не будет то может и подсохнуть
Лучше не успеть чем опоздать... |
Сэм
Москва, ст.м.Речной вокзал сообщений: 2956 |
Хватит обижать дядю Мишу! Хотя он сам кого хочешь...
Фотки теперь видны, все понятно! Спасибо за разведку! Итог: место прежнее, конкретное расположение (+/-50м) будем выбирать уже по месту в субботу. Не потеряемся |
erivanych35
М.О сообщений: 977 |
Дядя Миша. Ранимый.
Отредактировано: erivanych35 26.02.2014 00:17 |
Hrych
Москва Ю-З сообщений: 3123 |
****Хватит обижать дядю Мишу!****
А фигли, он такую аватарку поставил "Вот теперь тебя люблю я...." (с) Мойдодыр Возьму топор, тент, каны, ножовку, шашлыг, бухло..... А гитару не потащу.... |
slaw120
цитата Сэм:Кто-то вознамерился попробовать это сделать?! Покажите мне этого мерзавца! И на ДРВП мы будем есть из него котлеты! |
Wayfarer
Москва сообщений: 5884 |
Эх, а мы в этот раз пролетаем
|
Сэм
Москва, ст.м.Речной вокзал сообщений: 2956 |
Чорт, гитара!!!
Нужно взять! А то что ж, опять просто пьянка? Нужно, чтоб с особенным смыслом |
Segrej
Печатники сообщений: 894 |
Пируйте без меня....(
Работы набросали выше крыши, а приехать только на ночь - как-то не интересно... "Ежели пристает к кораблю гребное судно, то вахтенный Лейтенант должен распорядиться об осмотре онаго, не имеется ли в нем крепких напитков..." |
Zahar
Ивантеевка сообщений: 2434 |
Как не интересно? я тоже подтянусь ближе к вечеру. Серега приезжай, пивка попьем, потрещим!!!
Лучше не успеть чем опоздать... |
slaw120
Ну что же; диспозиция такая: поеду на 10-35 с Каз. вокз.
Беру фаршика лосиного, примерно на 25 котлеток (с ладонь ич). Возьму большую китайскую сковородку, туда сразу штук 12-13 войдёт, маслице оливк.- жарить. Мангал нужен, или таганок, хотя бы. Кто-нить возьмите, а то жарить будет неудобно. Ровная плоскость нужна. Вино, Каберне коллекционное, 85г. Там литр. бутылка - бальзам! нектар! амброзия! Для начала, на закуску, копчёная баранья ножка. Это чтоб нескучно других ждать было. Соус хэнд мэйд, на киви, уже сделал, настаивается; обалденный! Огонь! Слюна от него прямо бьёт Немножко моего любимого Тартара, это кому нравится. Кофе, мёд, сливки. Вроде, всё.... Поправьте, если что забыл Отличная велосипедная погодка СтоИт! Поехал, разомнусь немного. |
Anna
Moscow сообщений: 2185 |
А можно абсолютно тупой вопрос?
Кто-нибудь со своей собачкой собирается приехать? (То есть мы в любом случае постараемся приехать… Возьмем два кана, побольше и поменьше, таганок, противень… «Кьянти»…) Просто на каждом празднике ДРВП всегда присутствовал какой-нибудь пушистый, лохматый и ласковый зверь, если я всё правильно помню… Не, неправильно, еще были и гладкошерстные ласковые собаки! В Раздорах и Хрипани пару раз... Отредактировано: Anna 27.02.2014 15:36 |
Hrych
Москва Ю-З сообщений: 3123 |
цитата Сэм: цитата Anna: Ладно, гитару возьму, а каны и тент не потащу Счастлив в пути |
Anna
Moscow сообщений: 2185 |
Но мы без ночевки приедем , сможем только на один день - в субботу.
|
Shmalev
Московская область сообщений: 844 |
А я вот опять пролетаю, блин! (((
Сижу дома с распухшей ногой. Думал, пройдет к субботе, а нет, не прошла. Так что, братцы, даст Бог на Скитульце теперь увидимся. Многое в жизни меняется; желание пойти в поход остается! |
slaw120
А тент зачем?
|
SERG
Москва сообщений: 907 |
Будем одним днем, т.к. мы як буржуины на авто, можем столик прихватить
Каждый профи когда-то был учеником. |
slaw120
цитата SERG:Серёг, а супружница твоя? Она того, рулить могёт? А то, мож. вискарика? |
SERG
Москва сообщений: 907 |
Могет-могет
Мы уже договорились, в субботу я "отдыхаю", а в воскресенье (едем к друзьям на шашлыки) - она Так что вискарик очень кстати, я тоже бутылочку прихвачу Каждый профи когда-то был учеником. |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |