ДРВП 2014
Автор | Сообщение |
Biermann
Москва, Кунцево сообщений: 1115 |
цитата Segrej:Серега, жжошЪ! То же буду, может и с ночевкой. мизантроп сквернослов |
Shmalev
Московская область сообщений: 844 |
Планирую присоединиться с вероятностью процентов так 70!
Многое в жизни меняется; желание пойти в поход остается! |
slaw120
Earth сообщений: 3382 |
Shmalev,
Вась, на мотоцикле приезжай! |
Shmalev
Московская область сообщений: 844 |
цитата slaw120:Дядя Миш, был бы у меня нормальный такой хард эндуро - я бы так и сделал! ) Многое в жизни меняется; желание пойти в поход остается! |
Pelageya
где-то в Подмосковье сообщений: 2713 |
Буду без ночевки 1го числа, 2го в спасрезерве на Масленице буду дежурить!
Не стоит жаловаться на жизнь, могло бы не быть и этого. |
slaw120
А кто как собирается добираться? Мне чего-то неохота на машине ехать, а вещей хочется взять, как всегда, много.
Мож. кто за хватит меня с барахлом туда-сюда? тому я дам большу.. вкусную, лосиную котлету! |
erivanych35
М.О сообщений: 977 |
Дядя Миша. Тебе фура нужна. Эт к логистам. Там помогут
|
slaw120
цитата erivanych35:Юрик, ты, как всегда, преувеличиваешь! В это раз я без велика! |
erivanych35
Дядя Миша и санки не возьмешь?
|
Zahar
Ивантеевка сообщений: 2434 |
Боб "Мужчины-двойка" надо брать при такой погоде
|
erivanych35
Кеша я про то что как дядю Мишу без санок с барахлом до машины тащить? Он же на своей машине не хочет. Тут умысел какой то. С градусной подоплекой . Сейчас опять напишет что я не закусывал.
Отредактировано: erivanych35 23.02.2014 20:39 |
Zahar
цитата erivanych35:меня совершенно не интересует эта проблема Лучше не успеть чем опоздать... |
slaw120
Почему без санок? Найдите!
А то, сами понимаете: может фаршика не хватить! |
erivanych35
Да пусть сам ест свою котлету. И еще не известно какая она у него большая. Да и надкусаная наверное.
|
erivanych35
Дядя Миша на самом деле смогу завтра вечером сказать.
|
Zahar
В общем народ, еще раз кто с ночевкой: Володя, Бука.
Бирман пока не знает Я подъеду к 17.00, работать скорей всего буду(((, так что дозаказывайте если чаго не хватит Лучше не успеть чем опоздать... |
slaw120
цитата erivanych35:Надкусаные кончились... цитата Zahar:Замечательно! Долой лишний рот! И ночевать никто не будет! Чего там делать в этой грязюке? Отредактировано: slaw120 23.02.2014 21:09 |
Pelageya
Так, все, разговоры в сторону)))
цитата slaw120:Мож. кто за хватит меня с барахлом туда-сюда? д.Миш, могу захватить! Правда, только барахло... Ну и, понятное дело, за цитата slaw120:большу.. вкусную, лосиную котлету! И еще: заявления провокаторов типа цитата erivanych35: лично меня не волнуют! |
slaw120
цитата Pelageya:Спасибо, Лера! предлагаю приехать пораньше, всё сготовить, стрескать и выпить, и со спокойной совестью ожидать остальных! Как тебе мой план? |
Pelageya
Да это лучший план Вселенной!
А много еды планируется? Не стоит жаловаться на жизнь, могло бы не быть и этого. |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |