ДРВП 2014
Автор | Сообщение |
Сэм
Москва, ст.м.Речной вокзал сообщений: 2956 |
Друзья, напоминаю, что День Рождения сайта Ветер Перемен 1 марта.
В этом году День Рождения удачно совпадает с субботой, поэтому ежегодное мероприятие ДРВП в честь 9-летия сайта будет проходить именно 1 марта. Место то же, что и последние года: неподалеку от платформы Хрипань Куровского направления железной дороги (Казанский вокзал). На карте место можно увидеть здесь. Добраться можно как на электричке, так и на машине. В зависимости от проходимости и желания поучаствовать в off-road, можно или оставить машину рядом с ближайшей АЗС (точка №11 на схеме), или проехать до моста под Егорьевским шоссе (точка №1). Там можно расчистить пятачок для парковки. Оттуда до места по дороге меньше 500м. Актуальной информации о состоянии места и дороги пока нет, но ближе к делу надеюсь получить разведданные. Время начала не регламентируется, но по опыту могу сказать, что народ подтягивается часам к 12. Формат мероприятия стандартный: общий стол, костер, посиделки и, конечно же, награждение победителей фотоконкурса почетными грамотами. Желающие могут остаться на ночь, в 2012 году многие так и делали. Фотографии с прошлого года можно увидеть здесь. Отредактировано: Сэм 17.02.2014 15:26 |
Белый
Воронеж сообщений: 216 |
цитата:Ошибка? |
Сэм
Москва, ст.м.Речной вокзал сообщений: 2956 |
Белый, спасибо!
|
михрюн
Балашыха, МО сообщений: 1407 |
хэх, ну вот - и предлагай новые места... почему, соб-сно, опять хрипань?
С уважением... |
Zahar
Ивантеевка сообщений: 2434 |
дык народ, кто нить с ночевкой поедет? погоду обещают шикарную!!
Лучше не успеть чем опоздать... |
slaw120
Earth сообщений: 3382 |
цитата михрюн:Миш, нельзя же быть таким наивным! Давно пора выучить - там у админа дача!!! |
erivanych35
М.О сообщений: 977 |
Тогда надо на даче отмечать:-). И пункт обогрева, и общего питания. Зачем тогда палатки. Праздник отметим на легке и веселе.
|
Hrych
Москва Ю-З сообщений: 3123 |
цитата Zahar:Ее, йа буду. Счастлив в пути |
Buka
г. Истра сообщений: 301 |
цитата Zahar:Если вы да, то я тоже да! :))))) "...- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. -Конечно, не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?..." |
Налим
цитата slaw120: "Там у админа дача!!!" А у нас дача в другом месте. Туда мы и поедем. |
slaw120
цитата erivanych35:За пожар ответишь!!! цитата Buka:А тебе зачем? Ты же не пьёшь!!! |
Buka
г. Истра сообщений: 301 |
цитата slaw120:Дядь Миш, я два месяца была в командировке на стройке...я уже не могу не пить!!! :-D "...- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. -Конечно, не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?..." |
slaw120
цитата Buka:Надо было там оставаться. На ПМЖ... Мы бы к тебе ездили |
михрюн
Балашыха, МО сообщений: 1407 |
ежели дача с баней - то можно в шатуре
С уважением... |
erivanych35
М.О сообщений: 977 |
Дядя Миша. За пожар. Я первый к выходу побегу при чем молча. Так что не переживай. Ира ты теперь в палатке не сможешь ночевать. После вагончика. А на поляну мы не сможем привезти там сугробы.
Отредактировано: erivanych35 18.02.2014 18:23 |
Pelageya
где-то в Подмосковье сообщений: 2713 |
Я тоже хочу с ночёвкой!
Но у меня спальника нет Но я... я... а я найду, во! Не стоит жаловаться на жизнь, могло бы не быть и этого. |
Pelageya
где-то в Подмосковье сообщений: 2713 |
И гитару! Гитару! Ммм... гитара....
Не стоит жаловаться на жизнь, могло бы не быть и этого. |
Zahar
Ивантеевка сообщений: 2434 |
цитата Hrych:Отлично, нас уже трое!!! Лучше не успеть чем опоздать... |
Segrej
Печатники сообщений: 894 |
цитата михрюн:потому, брат, что демократия, к счастью, победила в какой-то другой стране)))) Тоже постараюсь быть. "Ежели пристает к кораблю гребное судно, то вахтенный Лейтенант должен распорядиться об осмотре онаго, не имеется ли в нем крепких напитков..." Отредактировано: Segrej 18.02.2014 21:32 |
slaw120
цитата Segrej:я уже объяснил клиенту, почему... Отредактировано: slaw120 18.02.2014 23:21 |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |