Анонс "Осенней Протвы 2016"
Автор | Сообщение |
Эмма
Иваново сообщений: 7900 |
цитата Капитан-фотограф: Шикарная идея. |
Segrej
Печатники сообщений: 894 |
цитата Капитан-фотограф:надо не "напротив", а в наговоренные куклы. Так ещё круче! "Ежели пристает к кораблю гребное судно, то вахтенный Лейтенант должен распорядиться об осмотре онаго, не имеется ли в нем крепких напитков..." |
Jelsay
где то там сообщений: 2385 |
цитата Segrej: а вообще - попробовали бы так они на деньги играть.. да нет |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20508 |
На деньги играют в бильярд и в карты. Кончайте офтопить, речь шла только о возможности свести весь зачёт к одной категории. Такая возможность в принципе есть, другое дело, надо ли оно организаторам. Ну и всяко к этому году уже наверно не успеть...
Это моё частное мнение. |
Zindolog
Москва сообщений: 21559 |
цитата Капитан-фотограф: Импосибле. Надо жертвовать кем-то. Или это категория - УДОВОЛЬСТВИЕ. В ней выигрывают все. |
Zindolog
Москва сообщений: 21559 |
цитата Тим:Нормального производителя прет все время Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
Капитан-фотограф
цитата Zindolog: Наверно да. На ОПе всё осложняется ежегодными выдумками оргов, да и вообще соревнование там не главное. А на Скитульце наоборот - слишком много серьёзных бойцов чтобы сводить их в общий сомнительный рейтинг. Это моё частное мнение. |
Тим
Рязань сообщений: 1981 |
обращение к ОРГАМ, а может все же пернести на недельку раньше
Отредактировано: Тим 03.09.2016 21:33 |
MAI
Москва сообщений: 208 |
кроме
цитата Капитан-фотограф:может появиться новый формат мероприятия "родители-дети-внуки", что ширше и глубже привычного "родитель с дитем". Возможно изменятся и привычные лица на пьедестале. Ну или сместятся. цитата Zindolog:Не вопрос, в заявке указываешь "1985 г.р." (ну или прочерк) и гоняешься на равных с 30-тилетними мужиками. цитата Zindolog:Призы на ОПе есть и они вполне материальные. А с учетом цитата Капитан-фотограф:а также из пршлогоднего цитата Капитан-фотограф:+ цитата Капитан-фотограф: могу предложить кандидатуру "писателя" обновленных правил, хотя бы в первой редакции. [quote]цитата Капитан-фотограф: другое дело, надо ли оно организаторам.[/quote] |
Zahar
Ивантеевка сообщений: 2434 |
а мне кажется Протву пора делать платной, с каждой байдарки 100р, мы не обеднеем, а оргам проще будет. ну эт мое ИМХО
Лучше не успеть чем опоздать... |
Капитан-фотограф
цитата Zahar: С таких сумм и орги не обогатятся. Только малоприятная морока собирать. PS Кстати пора бы уже и положение вывесить - интересно же что там! |
Zahar
цитата Капитан-фотограф:а Вы можете скинуться больше никто ж не запрещает Лучше не успеть чем опоздать... |
Капитан-фотограф
цитата Zahar: И я о том же. Все кто хочет - может скинутся и сейчас. И без объявленных 100 р. Это моё частное мнение. |
Zahar
у нас к сожалению есть такие люди которым пока прямо не скажешь они будут думать что все в порядке, что всем и так хорошо. если считаете что данную инфу писать не нужно, можете удалить. Вы вроде как админ
Лучше не успеть чем опоздать... |
Сэм
Москва, ст.м.Речной вокзал сообщений: 2956 |
Да, положение уже очень скоро будет! Запись тоже откроем.
Перенос сроков соревнования, при всем негативе прогноза, невозможен: просто не успеем, да и большинство народу планирует выходные заранее. цитата Капитан-фотограф:Готов вывести? |
Капитан-фотограф
цитата Сэм: Всегда готов. Но только вы сначала решите: цитата Эмма: Ну в смысле выразите свои пожелания, от каких факторов вы хотели бы избавиться коэффициентами а какие оставить категориями. Например, можно было бы ввести коэффициенты за тип судна (КБ/КНБ/НБ), но оставить категории по составу экипажа. Или правда всех в один зачёт? |
Segrej
Печатники сообщений: 894 |
цитата Zahar:Экономику этого дела имеет смысл посчитать чуть подробнее, но я тож за выкуп места в гонке. "Ежели пристает к кораблю гребное судно, то вахтенный Лейтенант должен распорядиться об осмотре онаго, не имеется ли в нем крепких напитков..." |
Solitary
Люберцы сообщений: 3579 |
Во, теперь за то чтоб встретиться с друзьями на закрытии водного сезона - нужно "бабки" платить!
Эх, человек, человек, чего тебе дома не сидится? Зачем по земле идешь, человек? Зачем вся жизнь твоя в дороге?.. |
Solitary
Люберцы сообщений: 3579 |
Проще как у нас на "марафоне" в Зеленограде. Платишь взнос, а тебе гарантированно приз, как правило памятная медаль или майка.
Эх, человек, человек, чего тебе дома не сидится? Зачем по земле идешь, человек? Зачем вся жизнь твоя в дороге?.. |
Hrych
Москва Ю-З сообщений: 3123 |
цитата Сэм:Очень надеюсь, что без ориентирования. Иначе, не погонюсь (а очень хочеццо))). Счастлив в пути |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |