Анонс ОП-2021
Автор | Сообщение |
Ali
Москва СВАО сообщений: 3483 |
цитата usb-mode:Не, кто просто быстрей. Отредактировано: Ali 24.08.2021 13:28 |
ЮрийГагарин
Краснознаменск сообщений: 1232 |
Предлагаю по такому случаю выделить самого быстрого сборщика лодки из упаковки...
Хотелось поучаствовать, но КосМар держит - в этом году маленький юбилей 5 лет. Отредактировано: ЮрийГагарин 24.08.2021 16:58 |
Vladimir87
Москва сообщений: 222 |
цитата:Типо они не приедут, если не будет надежды на гермомешок) По настоящему гоняются на Опе наверное %10. Остальные по фану, чтоб самим время не засекать) Да будет так... |
Vladimir87
А нет слухов про обещанный легор?)
Да будет так... |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20501 |
Так его ж обещали исключительно детям. Как и Илексу.
|
Vladimir87
цитата Капитан-фотограф:детей предоставим))) Да будет так... |
Hrych
Москва Ю-З сообщений: 3123 |
С меня еще один "Легор", дам кому угодно бесплатно (только сами собирайте и надувайте).
Небольшие переделки в конструкции (муфта на центральный стык кильсона). После гонки предоставлю для тест-драйва и для приобретения для себя за "смешные" 4 тыр (цена не за девайс, а за то, что йа его два года возил))))). Да, лодка с заплатками, но в очень приличном состоянии. |
Vladimir87
цитата Hrych:Как думаешь, 6-тилетка справится с данным девайсом?))) Да будет так... |
Hrych
Москва Ю-З сообщений: 3123 |
цитата Vladimir87:Легко Счастлив в пути |
usb-mode
Москва сообщений: 4107 |
Hrych, а это же вы в прошлый раз песни у костра пели? Было здорово)
|
usb-mode
цитата Vladimir87:Приедут, но гоняться не будут. А мне было бы интересно сравнить своё время с сильными экипажами на пластиках и кнб. |
Vladimir87
цитата usb-mode:Это уже эгоизм) Возьмите результаты прошлых лет и сравнивайте, зачем людей к гонке принуждать и новые классы вводить ради этого?) Да будет так... |
usb-mode
цитата Vladimir87:Если бы вы читали внимательнее, то увидели бы, что идея отдельного класса мне не нравится. И предлагаю я просто дополнительный приз за самое быстро прохождение трассы. цитата Vladimir87:Если я скажу, что мне хочется чтобы гонка на ОПе была ещё популярнее и интереснее, то это тоже будет эгоизм?))) |
Vladimir87
От того что там пластики будут пролетать маршрут за час, популярнее это не будет. И ещё раз повторюсь, гоняются на самом деле около 10% участников. Да и если будет сильно больше участников, надо будет другую поляну искать) а так все душевно, по семейному)
Да будет так... |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20501 |
цитата Vladimir87: По-моему, это не так, гоняются больше. И это хорошо. Это моё частное мнение. |
Vladimir87
Не те, кто заявляются. А именно гоняются. Выкладываются на полную, создавая джакузи из вод Протвы.
Да будет так... |
usb-mode
цитата Vladimir87:Да, гоняются процентов 10, ну может 20. И если добавятся 2-3 таких как Птица, то это будет здорово, по моему. Отредактировано: usb-mode 25.08.2021 12:46 |
Ptyza
Москва сообщений: 939 |
цитата usb-mode:Ты меня уже второй раз всуе поминаешь, мне даже неловко, не такой уж я гребец. Да и пластика у меня нет. Но поскольку марафон видимо таки будет (), то я - туда. И никакими классами, или условиями, меня обратно на 15км не заманить. Мне кажется сильных гонщиков на ОПе всегда хватает, на вскидку - Валера, Мачомены, и т. д., так что соревноваться тебе есть с кем. |
usb-mode
цитата Ptyza:Ну извини) Просто ты единственный из "гоняющихся" кто высказался против старта из упаковки. цитата Ptyza:Шутить изволишь? С ними соревноваться всё равно что с Карлсеном в шахматы играть. |
Чайник 76
Москва сообщений: 1245 |
Капитан-фотограф, догнать и перегнать,это мы уже проходили всей страной. Я понимаю что мозги состоят из кости, слава богу не у всех.
Нарушение п. 3в правил форума. Предупреждение. Отредактировано: Wayfarer 26.08.2021 08:56 |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |