А вдруг СкиТулец 8-9 апреля. А народ и не знает...
Автор | Сообщение |
Zindolog
Москва сообщений: 21557 |
цитата SpasUtop:Миша, это естественно. И тишина понятна цитата SpasUtop:Ну это ты уже забрасываешь опасную тролль-наживку... цитата Капитан-фотограф:Про рано понятно, но участников не меньше. Ты, как я понимаю, на фоне общей неэнергичности, вдруг стал энергично-"желтым", стал быть остальные для тебя стали менее энергичными. Ты, как обычно, меряешь от себя, а в ширь забываешь. Не отстану ) |
SpasUtop
Москва сообщений: 465 |
цитата Wayfarer:Спасибо. Любопытные результаты. Кстати, у последней команды как-то странно подведен итог Берега реку берегут |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20508 |
цитата Zindolog: Да я в основном про поляну... как-то спокойно на ней было... А жёлтым я - чтобы к орговским щам успеть Но мне понравилось |
Hrych
Москва Ю-З сообщений: 3123 |
цитата Капитан-фотограф:Именно так. Господин Хренов, видимо, нифига не слышал о том, что надувную лодку надо макнуть в холодную воду, а потом достать и подкачать. А Паша Волков, которому йа это объяснял, видимо, не удосужился передать Кириллу мои слова... В общем, это + 10-15 лишних минут к результату цитата Капитан-фотограф:Скорее, он был "слишком хорошо организован". И очень положительно на общей ауре сказалось отсутствие озвучки, так бы всегда Счастлив в пути |
Hrych
Москва Ю-З сообщений: 3123 |
|
Тим
Рязань сообщений: 1981 |
я "тут" слышал, что будут этот "марафон" показывать по ТВ, вкратце, на первом, 20-но...???
|
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20508 |
Фотки детских игр:
https://fotki.yandex.ru/users/apotap/album/556739/ Это моё частное мнение. |
ЮрийГагарин
Краснознаменск сообщений: 1232 |
Извиняюсь за дикое опоздание тут обработал пару фото не судите строго был уставший после гонки...
|
oleg kosmos
krasnoznamensk сообщений: 1626 |
цитата ЮрийГагарин: был уставший после гонки...... ох уж ты наш дальнобойныйкрупнокалиберный )) Спасибо! а то и на Скитульце фоток в общем, межень, и тут не богато. |
ЮрийГагарин
Краснознаменск сообщений: 1232 |
извиняйте, но ваше лицо быстро растворилось в туманном утре воскресенья...
|
oleg kosmos
krasnoznamensk сообщений: 1626 |
Хочу поблагодарить за СБОР в ОДИН альбом скитульских фотографий Мишу Зиндолога!
.... увлекся и... просмотрел все отборы со Скитульцев.... очень приятные воспоминания, Спасибо, Михаил! |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |