А вдруг СкиТулец 8-9 апреля. А народ и не знает...
Автор | Сообщение |
Stratovarius
Москва,Медведково. сообщений: 729 |
Вести сискитульской поляны.
У них все нормально, располагают лагерь, погода хорошая, светит солнце, проехать можно на любом авто. Все сухо. Да, важное дополнение!.. Сказали, что алкоголь, в местных лабазах, продают с 12 часов. Вот так. Отредактировано: Stratovarius 07.04.2017 09:43 |
kolemik
Москва, район на полях сообщений: 1249 |
Ну как? Где вести с полей?
|
Zahar
Ивантеевка сообщений: 2434 |
все прошло просто шикарно!!! Всем Спасибо!!
Организаторам отдельное Спасибо! ждем фотки!!! |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20508 |
А Акелла-то - ни фига не промахнулся с погодой в этом году! Бархатная пятница для встреч и постановки лагеря, нормальная рабочая суббота и идеальное воскресенье (утром солнце с ветром для сушки лодок, а к обеду просто солнце для расслабленных сборов). rp5 - foreca - 1:0
И главное - на удивление была вода! Конечно, ниже максимума этого года, но выше 3х прошлых скитульцев. И мне кажется, вполне комфортная для прохождения - на берег пришлось вылезти лишь однажды (и раза три на брёвна). Впервые довелось попробовать щей под орговским тентом - обалденные! И холодец. И чай с вареньем (10 видов!) у БабИры. Спасибо за заботу! Странно, что все стали рано разъезжаться - групповое фото, хоть и вышло вполне внушительным, не включило наверно и половины лиц |
hunter-turist
Ульяновск-Подольск-СПб-Всеволожск-и снова Питер сообщений: 4373 |
Капитан-фотограф, завидую. Воду пропустил.
Буду ждать чертову дюжину следующего года. Что-то новое надо привезти. К2+, К-Спорт, Т-34, А14-350-RH, Loginov Orange Light Agressor (LOLA 280 RH), каяк Рома, пакрафт Александра |
Капитан-фотограф
Про твою розовую "надувную женщину" говорила вся поляна
Гладил её и я, но посидеть не удалось. А вот в лёгкой лодочке другого Володи (Рычкова) очень понравилось (правда только на берегу, переодеваться поленился, на ОПу надеюсь :)) цитата hunter-turist: Да нет, воды не особо было много - просто чуть больше чем в том году. Но этого хватило чтобы не чиркать дном по дну, на мель сели лишь однажды. |
hunter-turist
Ульяновск-Подольск-СПб-Всеволожск-и снова Питер сообщений: 4373 |
цитата Капитан-фотограф: Рыжая она, рыжая. Левашову отправлял её со словами "Отдаю право первой ночи тебе, будь ласковым с ней." А он её потрепал не очень нежно. Перегородку порвал на вкладыше, перекачал, а там таффета 190т К2+, К-Спорт, Т-34, А14-350-RH, Loginov Orange Light Agressor (LOLA 280 RH), каяк Рома, пакрафт Александра Отредактировано: hunter-turist 09.04.2017 23:52 |
Капитан-фотограф
Да я сам удивлялся, почему все говорят про розовую
Это моё частное мнение. |
gjhz27
Хабаровск сообщений: 655 |
цитата Капитан-фотограф:Молодцы, позитифф ! Ξέρω μόνο ότι δεν ξέρω τίποτα. Σωκράτης. Я знаю только то, что ничего не знаю. Сократ. |
Wayfarer
Москва сообщений: 5884 |
Огромное спасибо организаторам! Акелла действительно не промахнулся, вода была хорошая, дождик подгонял на дистанции. Пьедестал в этом году получился самым непредсказуемым "Да здравствует сюрприз!"
Не буду перечислять всех ветропеременцев, занявших призовые места, их много, могу и упустить кого. Отдельный респект Михаилу Левашову за организацию безалкогольного глинтвейна на финише! |
Валерий В
Москва сообщений: 3300 |
Всем спасибо! Рад был увидеть! Мероприятие удалось на славу!
|
Валерий В
вторая серия
|
Валерий В
дополнение
|
Валерий В
+
|
NikitaTT
Санкт-Петербург сообщений: 136 |
Был впервые, очень понравилось. Крутое, масштабное и одновременно, очень уютное мероприятие.
Легкоход дофига, снарягу шью. |
Zindolog
Москва сообщений: 21559 |
Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
Капитан-фотограф
А Оса-то - недокаченная
Но крыльями быстро машет |
Капитан-фотограф
Поскидал в кучку всё что сильно понравилось из разных встреченных альбомов, а также все знакомые лица, которые увидел: https://fotki.yandex.ru/users/apotap/album/556646/
Но вообще, в этом году Скитулец был какой-то... неэнергичный... И народу не много, и разъехались рано. Это мне показалось? Или погода? Или всё хорошее когда-нибудь заканчивается? |
SpasUtop
Москва сообщений: 465 |
цитата Капитан-фотограф:Хм... Вот и результатами команд что-то никто не интересуется. Может потому, что у ВП не было команды? Или потому, что Зиндолог в этот раз без команды? Кстати, где с командными результатами можно ознакомиться, кто-нить знает? Берега реку берегут |
Wayfarer
Москва сообщений: 5884 |
Вот командный зачет.
|
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |