А вдруг СкиТулец 8-9 апреля. А народ и не знает...
Автор | Сообщение |
Stratovarius
Москва,Медведково. сообщений: 729 |
цитата slaw120:А куда дел то?.. Сломал?.. |
Дед Василий
не покидает чувство, что Акелла в этом году сильно промахнулся с датой...
|
Stratovarius
Возможно... Но ещё не ясно, с погодой, до конца... В четверг будет более точный прогноз и будет понимание.
|
vuk
Пушкино сообщений: 5457 |
цитата Дед Василий:А в прошлом году прям попал-попал... Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. |
slaw120
Earth сообщений: 3382 |
А кому тут из нас имеет значение погода?
цитата vuk:Да, не угадал, было! Зато вода была! Как приятно сидеть в лагере у костерка (ессно под тентом!) и восхищаться мужеством сплавщиков! |
Дед Василий
цитата vuk: в прошлом попал прям в точку!.. а потом, зачем-то, перенёс на неделю |
vuk
цитата slaw120:Ты это называешь "вода"? Ну фиг его знает... цитата slaw120:Я вот гляжу на прогноз погоды и меня терзают сомнения. А оно мне ваще - надо? Сезон я в Сочи вполне себе открыл. Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. |
vuk
цитата Дед Василий:Так это Дядя Миша тогда накаркал. Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. |
slaw120
цитата vuk:Надо, Лёша! Надо! (С) |
Zahar
Ивантеевка сообщений: 2434 |
возьму 5 упаковок по 4 банки темного козлика. приеду ориентировочно к 21.00 в пятницу.
Лучше не успеть чем опоздать... |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20505 |
|
Stratovarius
С субботы на воскресенье - заморозки. Однако, надо утепляться...
|
slaw120
цитата Zahar:Как? И всё? а закусмть? |
Stratovarius
цитата slaw120:А чего там закусывать то?.. Жалкие 20 баночек пивасика, для Кеши - ниачОм!.. В 21:00 приедет и в 22:00, их уже, не будет!.. |
Антон Додж Караван |
Друзья я как всегда возьму острых вьетнамской маринованых перчиков
|
Hrych
Москва Ю-З сообщений: 3123 |
Йа так и не понял, бенза будет? И когда?
Заедем с Борей в тяпницу утром, но бензы у нас нема Тенты есть, а бензы нет Счастлив в пути |
slaw120
Мы тоже в пятн. утром.
Моя бенза в деревне.... Сегодня, кажись, был самый лучший день для "Скитульца".... увы! |
Stratovarius
Только топор, только хардкор!..))
Кстати, у Темсона была бензопила. Пусть Витя ему напомнить взять. Отредактировано: Stratovarius 05.04.2017 22:47 |
vuk
цитата slaw120:Ну, в обчем, я репу почесал, и решил, что таки нет. Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. |
NikitaTT
Санкт-Петербург сообщений: 136 |
От конторы из гребунов я один, пара человек будет в базлагере. Привезем аирдечный каяк на поляну. Сплавляться буду в пакрафте с прототипом очковой деки.
Легкоход дофига, снарягу шью. |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |