А кто нибудь идет на водную часть "золотого маршрута" или Петровский марафон?
Форум > Масса > А кто нибудь идет на водную часть "золотого маршрута" или Петровский марафон? | Поиск в этой теме
Автор | Сообщение |
Валерий В
Москва сообщений: 3300 |
Дима, поздравляю!
Молодцы все в призах!ссылка |
Zindolog
Москва сообщений: 21558 |
Леха удивил...
Викинг - тот конь, который понятно... Дима, ты проиграл Ёшке? Ты? Ё? Ну Ё..!!! Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20508 |
Алексей воще крут Но и Дима своё третье место - отвоевал Поздравляем
И между прочим, Викинги - надувные, всё-таки у Отца Народов здесь какой-то задвиг... |
Zindolog
цитата Капитан-фотограф: Отец Народов консультировался еще сто лет назад про это. И "там" сказали, что это каркас. Будешь спорить с Отцом Гибридов? Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
Капитан-фотограф
Любой Отец может заблуждаться. Или проводить свою политику.
Но любой, у кого есть глаза, скажет, что Викинг - надувная лодка. Протоколы по ссылке это подтверждают. В интересном для нас классе Н1, например - полная перемешка. |
Zindolog
цитата Капитан-фотограф:Да. А Варвара это слаломный Сит Он Топ для начинающих. Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
Дмитрий С
цитата Zindolog: Да. А что удивляться? Включаем вмордувинд и Лагуну сдувает взад. |
Дмитрий С
З.Ы. Под одним мостом еле выгреб против ветра ПО течению. Там есть такая фишка - ветер разгоняется по реке и ускоряется в пролетах мостов.
|
Zindolog
А почему Ёшку не сдуло взат?
Леха конечно не слабак, но как-то с топ-спортсменом не ассоциировался до пзавчера... Семь часов грести против ... Димы. Крут! DNS - это не стартовавшие? |
Wayfarer
Москва сообщений: 5884 |
Обсуждене марафонов выделил в отдельную тему.
|
Zindolog
цитата Zindolog:Собсно вот.. Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
Капитан-фотограф
Даже мне, теоретику, ответ очевиден - она меньше Лагуны по всем габаритам.
И сидят в ней, по-моему, ниже. Это моё частное мнение. |
Zindolog
Если ты возьмешь ПЯТНО от нее и сравниш с пятном от Ё, большой разницы ты ни увидеш
Дывись Не помню откуда кадр, но лодки принцыпиално разные. Угадай, какие. И не "подглядывай" |
Капитан-фотограф
Трудно по этому фото судить. Но разные лодки - сдувает таки по-разному.
Щуку, например, вмордувинд останавливает заметно сильнее чем Варвару. А всего-то - 2 см в диаметре баллонов, 5 см в высоте посадки... К тому же, Лагуна ещё и опендек, даже опен-опендек. Там Дима всеми своими пятками и коленками аэродинамику тормозил. То ли дело - гладкая, закрытая от всего Ёшка... |
Эмма
Иваново сообщений: 7900 |
цитата Zindolog: Из меня. Соло, Хатанга-1 и Ё2013. Но я только что пересела из Ёшки в опендек и мне прекрасно видно, что разница есть - немножко по сдуваемости ветром и очень, очень много - по торможению на встречной волне. Даже когда волна совсем крошечная. У Лагуны, конечно, эффект будет поменьше, но всё равно останется. А в Петровском марафоне вдобавок участвовала старая Ёшка, она на полметра длиннее новой. |
Zindolog
цитата Эмма:А ссылочку можна? Я не сохранил ориг Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
Эмма
Иваново сообщений: 7900 |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |