А кто едет на Масленицу?
Автор | Сообщение |
Nalim
В это воскресенье, в Калистово. Блины, медовуха, штурм снежной крепости... Я поеду. Планирую много снимать. Отчёт будет :-)
|
vuk
Пушкино сообщений: 5457 |
Я еду. Тем более, что у меня оно под боком в этот раз. :)
Прошлый год: http://alexeyvukolov.gallery.ru/watch?a=ZzS-d9n9 Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. |
Nalim
Съездил замечательно! Масса впечатлений, море позитива, блины, медовуха, старые друзья, штурм снежной крепости... Море фоток и видео... Материал пока в обработке, по мере готовности буду выкладывать в альбом. Пока - первый обработанный снимок.
|
Nalim
Вот, как и обещал, новый альбомчик...
Он в процессе работы, завтра добавлю ещё фоток... |
vuk
Пушкино сообщений: 5457 |
Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. |
t1ourist
Москва сообщений: 1691 |
Видео
Масляница |
Scouter
Москва, Строгино сообщений: 928 |
хороший фильм-репортаж получился
|
pasha
Химки сообщений: 852 |
Шикарное кино, даже как то жалко сталооооо, что не попал на нее.
|
slaw120
Earth сообщений: 3382 |
цитата pasha: Не расстраивайся, Паш. Попадешь ишшо...))) Никто не знает - пострадавших много? Отредактировано: slaw120 13.03.2011 19:19 |
Scouter
Их обычно много.
Я как-то там был костровым у мед-команды. Целый день приходили увечные, а под конец дня девушка повредила позвоночник, плохо упав с уже взятой крепости, и её тут же, на санях-носилках медики потащили в больницу. В общем, тогда меня впечатлило количество пострадавших. |
t1ourist
Попытка собрать интересные фотки в одну кучу.
Извиняюсь, если перечислил не всех авторов фото. Видео http://www.youtube.com/watch?v=6_QDwOSAqBg |
Nalim
Как и обещал, доложил фотки в альбом. Мне, конечно, нельзя тягаться с мэтрами (скромненько так!), но тем не менее...
|
t1ourist
Отредактировано: t1ourist 19.03.2011 14:56 |
Scouter
ЗдОрово, как сам побывал, даже еще лучше!)))
ты, я смотрю, и на машинке...т.е и в монтаже могёшь))) |
t1ourist
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |