23-24 мая Скитульский гребной марафон (пока чиста-проект)
Автор | Сообщение |
IgorK
Москва сообщений: 2223 |
цитата ZindOlog:Как теоретик не могу удержаться: Трансфе́рт (фр. transfert, от лат. transfero — переношу, перемещаю): 1)Переход населения какой-либо территории из одного гражданства в другое... 2)Перевод иностранной валюты или золота из одной страны в другую 3)Операция, при которой институциональная единица, предоставляющая товар, услугу или актив... 4)Социальные выплаты. Финансовая помощь бюджета... 5)Процесс внутреннего ценообразования в организации... ссылка Не очень доверяю педивикии, поэтому хочется понять в каком значении используется данный термин? "При прохождении сбойки накось, а так же при выполнении бокового буфа, последний гребок делается со стороны реки." - Сокровенная диванкаякерская мудрость. |
ZindOlog
Москва сообщений: 21546 |
Трансфе́рт (фр. transfert, от лат. transfero — переношу, перемещаю):weter-peremen.org/forum/mass..., изначально мелось в виду конечно это, и все все поняли, как я понял |
MNT
Тула сообщений: 134 |
Зиндолог, конечно, все здорово придумал. Особенно в части назначения даты... )))))
С "кое с кем" вопрос согласован именно на уровне идеи. Сроки - только после протаскивания идеи через городские коридоры власти, ибо затрагиваются городские просторы. |
ValeryLK
Люберцы сообщений: 3579 |
Я скорее всего участвую. За субботу.
Эх, человек, человек, чего тебе дома не сидится? Зачем по земле идешь, человек? Зачем вся жизнь твоя в дороге?.. |
ZindOlog
цитата MNT:Миша, мы в тебя верим. Про погоду тоже не забудь. Со сроками имхо чтоб не паралелить Петровский и Москворецкий. Можно и позже них. Просто пораньше будет воды побольше (скорее всего) Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
nik
Россия сообщений: 49 |
Я тоже участвую!
Пора объявлять запись участников, дабы оценить примерный масштаб мероприятия. |
ZindOlog
цитата nik:Вот тут можете начинать по образу и подобия регистрации на Скитульцы. А Кто Надо, тему выделит, если нада Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
ValeryLK
Люберцы сообщений: 3579 |
Не, в Туле надо завершать "проплызд" будет празднично.
В субботу заезд с ночёвкой на старт, сплав, отъезд на 21.41. старт дистанция Эх, человек, человек, чего тебе дома не сидится? Зачем по земле идешь, человек? Зачем вся жизнь твоя в дороге?.. |
oxynoid
Ростов-на-Дону сообщений: 800 |
В эти даты я бы тоже поучаствовал, да и неделей позже тоже возможно.
Пункты питания и прочий оживляж, честно говоря, не интересны, я бы их просто проплыл) Укороченную дистанцию для интересующихся - наверное, можно бы. P.S. Вообще, составить бы какой-нибудь сводный график традиционных мероприятий Московской-Питерской-Тульской-Самарской и т.д. тусовок, а то приходится бегать по форумам и вконтактам, выискивать, сравнивать, выбирать. У вело, например, - всё наглядно. |
gprovotorov
Московия сообщений: 92 |
цитата oxynoid: Стараемся собираем все по крупицам https://canoeclub.ru/events/ |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |