Уксун 3-5 ноября
Автор | Сообщение |
Simonisiti
Были там в этом году и в мае и в июле.
Хочется и сезон закрыть там же. Не понятно, что там с уровнем воды, но нас это не пугает. В ночь в пт. выезжаем на машине. Есть еще такие "отморозки"? |
Скандинавец
Санкт-Петербург сообщений: 12 |
Simonisiti, ну че народ молчитя то го ов
|
Скандинавец
Санкт-Петербург сообщений: 12 |
где-то т потерял
|
Cherep
Иваново сообщений: 19 |
А можно по подробнее.
|
Simonisiti
И мы готовы. пока нас 2-е. 3-й думает.
Саню мошт дернешь? Подробнее... Сели в машину в Москве, едем, забираем где-то скандинавца (он из Питера), приезжаем. Машину оставляем уже известно где, нас забрасывают на танковый брод. Сплав. В конце на такси за машиной и снова в путь. Еще вопросы? Отредактировано: Simonisiti 11.10.2012 11:22 |
Cherep
1. На чем идете?
2. Есть ли место в машине(т.е. какая машина хватит ли места для снаряги). Я сам из Иваново могу приехать в Москву в любое время 3. Бюджет данной поездки (предположительный). |
Cherep
Забыл спросить, самое главное. А возьмете с собой?
|
Simonisiti
Да берем всех, кто поместится.
У нас есть только 2 кнб Свирь, скандинавец на ватерфлае. Буду признателен, если кто-то из участников предложит варианты с надувастиками. Едем на сонате. В 5-м с 2-мя Свирями и снарягой туда влезали)) бензин на машину туда обратно 8000 по максимуму. Заброска,если правильно помню, 4тыр на всех. Ян, поправь... Еда, напитки считайте сами Отредактировано: Simonisiti 12.10.2012 11:14 |
Cherep
У меня как раз надувастик от ВВ Соло.С удовольствием присоеденись к данному мероприятию. Как я понял 2 вы хотите выехать вечером и 4 ночью быть в Москве.
|
Anna
Moscow сообщений: 2185 |
цитата Cherep: Настоящие маньяки! В любом случае - с уважением... |
Simonisiti
цитата Anna: Пасиба! В июле мы так же на три дня ездили, по дороге сломались, потеряли 15 часов на ремонт ))) Но маршрут все равно прошли! 5-е в стране выходной. Поэтому: выезжаем 2-го в ночь приезжаем 5-го вечером в москву. В прошлый раз получилось, что мы в 4 утра где-то вернулись. Так что нужно иметь ввиду, что дорога дальняя, может быть всякое... Отредактировано: Simonisiti 13.10.2012 11:10 |
Simonisiti
Cherep, в личку тебе все пишу, а ты не отвечаешь. Че так?
|
Simonisiti
Итак... Подтвердите еще раз свое участие.
Нас там уже ждут. Заброска из Салми на танковый брод - 3000р Рюкзаки. Их в принципе не должно быть (исключая байды). Стараемся все паковать небольшими объемами, чтобы удобно рассовывать в багажник. Снаряга. Тент, горелка, доска, котел, половник, топорик небольшой, 1 спасконец на всякий - беру я. Тросик, таганок, 2-й котел для чая - берет Ян термос 1л (кто еще возьмет?) - берет Артем Еда. Позже напишу. Ян с тобой поделим и закупим, не против? Предлагайте какие-нибудь изыски походные. Времени у нас будет на это достаточно. Выпивка. Каждый сам. С Артемом берем коньяк. Чего еще забыл? |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |