Летающие Таймени
Автор | Сообщение |
Shmalev
Московская область сообщений: 844 |
цитата Даг: Камчатка? Многое в жизни меняется; желание пойти в поход остается! |
Даг
Москва сообщений: 361 |
цитата Hrych: Володь, здорово! Максу башку пробило стволом, который мотался вместе с палаткой по воздуху во время урагана Фотоальбом и рассказ пусть Валера делает как вернется- он главный. Я тебе основные фото отослал. Но будут в сентябре профессиональные...(орлы, медведи и проч) Отредактировано: Даг 17.07.2012 12:21 |
Даг
цитата Shmalev: Чукотка, Раучуа |
Pelageya
где-то в Подмосковье сообщений: 2713 |
Да... С возвращением... Наслышаны об этом походе! :)
Не стоит жаловаться на жизнь, могло бы не быть и этого. |
Даг
цитата Pelageya: Пелагея, здавствуйте. Мы просто пошли туда, куда мечтали и задумали с Валерой (Омолон) почти 1,5 г назад.. и никому особо не говорили, куда идем..- это было личное... Отредактировано: Даг 17.07.2012 20:15 |
Даг
Хотя нет - с Хрычем советовались и обсуждали планы..
|
omolon
Люберцы сообщений: 301 |
Вторая часть группы тоже вышла живая, здоровая и в срок. Все уже по домам. В ближайшее время попробую обработать материалы и написать рассказ.
|
Don
мОсква сообщений: 357 |
Валера, Андрей! Рад за Вас. Жду подробностей
|
Даг
цитата Don: Дон, приветище! Извини за молчание Валера весь занят-отчет некогда пока писать Но я заценил его фразу - ЕМС шлет 2 мес - зачем отправлял снягу обратно из Билибино в Москву- менее года осталось :-))))- Дон, ты понял - копи деньгу :-)))))))))) я тут разместил на ганзе небольшой фотоотчет (другие-автономные пока не умею создавать) Модераторы, если ссылку на другой cайт дам (не туристический - есть такая Guns.ru)- удалят и забанят ?? Отредактировано: Даг 06.09.2012 20:44 |
Сэм
Москва, ст.м.Речной вокзал сообщений: 2956 |
Даг, если не нарушаете правил форума, пишите, что хотите
"Чай и мы в лесу не звери..." (С) |
Zindolog
Москва сообщений: 21474 |
цитата Сэм: Да здравствует модерацыя с человечезким лицом! :) Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
Даг
вот здесь фото по Раучуа есть
http://forum.guns.ru/forummessage/64/1038548.html |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |