28 лет Тритону, скидки 28%
Автор | Сообщение |
Тим
Рязань сообщений: 1979 |
я вот дурак, летел на машинке, заработал кучу штрафоФ по "грёбаной Москве", так меня еще, как оказалось, в магазине надули на немного рублей,типа 400, завтра предъявлюэтой компашке... МАСКВАЧЕВСКОЙ...
|
Тим
посыпаю голову пеплом и приношу глубочайшие извинения по оклеветанию Тритона! сам неправильно посчитал и поспешил сюда написать! разобрались во всем, я был не прав!
|
ИВ М450
CCCР сообщений: 925 |
Извинения принимаются.
Произошло недоразумение. Всё бывает. Заходите почаще :) Море большое, оно всех примет. |
ИВ М450
Всё Атракцион невиданной щедрости закончился.
Всем спасибо. Море большое, оно всех примет. |
Jam77
Северодвинск-Питер-Msk сообщений: 238 |
так на гермы он вроде не распростронялся. шуя у меня уже есть
|
Тихий
Москва сообщений: 412 |
На весь ассортимент скидка БЫЛА! Акционный прайс
Гарпун-4,7, Лена-1, Варзуга-3 |
ИВ М450
цитата Jam77: Надо было читать внимательно. Если что не понятно звонить. Работаем круглый год, до 65 |
Jam77
ну бум ждать столетия - пару герм прикупил бы)
|
ZindOlog
Москва сообщений: 21474 |
цитата Тим:Москали (основное количество) ездют с Яндекс-навигатором, слушают его предупреждения за всяческие камеры и больмене соблюдают правила, хотя раза два в год бывает, задумаешься, не без этого. Ибо нефиг!!!! Кстати, мог не лететь, у тебя в Маскалии "агенты" есть, как минимум один |
ИВ М450
Ежели чего надо, смотрите на сайте. Заказывайте. Звоните , либо на почту.
Высылаем СДЕКом до пункта выдачи за ваш счёт. Море большое, оно всех примет. |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20483 |
Забавно, как долго тема живёт после завершения ивента. Здорово тряхнуло
Это моё частное мнение. |
Паромщик
Иркутск сообщений: 1536 |
У них такой ивент уже не первый год. Интересно до скольки лет это продолжится, 30, 40...? У нас есть неплохой кабачок, они скидки по своему какому-то празднику для юбиляров делали, все честно, 40 лет -40% и тд. Мы с другом так неплохо отметились, и юбилеи подошли и мы почти ровесники. Но вот только потом сожалели, что у отца друга 80 лет чуть чуть не совпало.
|
Капитан-фотограф
Долгих лет жизни Тритону!
ИВ М450
цитата Капитан-фотограф: "Крокодил сказал доброе слово" мульт "Птичка Тари" Море большое, оно всех примет. |
Капитан-фотограф
Ну так есть за что
Jam77
да фигли пару добрых слов не сказать. люди делают доброе дело (да и не только тритон), пытаются заработать своими умениями на узкоспециализированной теме. пол страны занимается шляпой - купи-продай. а эти ребята идейные оказались.
|
ИВ М450
А кто то, кто то , не будем показывать пальцем,
называл продавцов байдарок гнусными продаванами. А мы белые и пушистые |
Тим
цитата ZindOlog:еслиб не полетел, то нарвался бы на европеоидные размеры! где (точнее там) 50 это 48 ну и все такое та куртка которая должна быть моя, оказалась жены! во странность, а ты наши габариты знаешь... Отредактировано: Тим 18.12.2019 20:13 |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |