XIV конкурс туристской фотографии
"ФотоТур-2023" завершен.
С результатами можно ознакомиться на форуме.
"ФотоТур-2023" завершен.
С результатами можно ознакомиться на форуме.
Сушнятина в добрые руки!
Автор | Сообщение |
Дарья
сообщений: 64 |
После похода на Балбанью осталось около 700гр сушенного мясо (самодельного). Кто еще не закончил сезон-могу безвозмездно отдать. На 4-5 человек на один прием пищи хватает грамм 150.
|
Anna
Moscow сообщений: 2185 |
Как-то сразу много вопросов возникает.
А как его сушите? Хотелось бы знать рецепт на будущее (водный сезон, возможно, мы уже почти завершили...). А как Балбанью в этом году? Может, есть фото, записи, отчет... |
Дарья
сообщений: 64 |
Фаршик сушим в электросушилке на 60-70 гр часов 12, поддоны время от времени меняя. Отчет пишется. Балбанью и Кожим в этом году моловодны, поэтому пороги не впечатлили. Хариус ловился. Вот фоты
http://vk.com/album-27145443_177331788 http://vk.com/album-27145443_177334884 |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |