Край Земли
Автор | Сообщение |
Радость
Москва сообщений: 1155 |
... Не удержаться на краю материка: Так манит Арктика, Так манит Арктика. ... Здесь замедляет время бег: Полгода ночь и снова утро. И расцветает летом тундра Под переливы быстрых рек. ... (Слова из песни "Арктика" С. Данилова и А.Гейнца) Побывала в середине августа на севере Кольского (Хребет Муста-Тунтури, п-ов Средний, п-ов Рыбачий). Фотки Отредактировано: Радость 14.09.2012 23:47 |
Nalim
Таня, спасибо! Фотографии великолепны. Одну из них (какую - не скажу) поставил на рабочем столе своего компьютера.
|
Realist
МОобл, Люберцы сообщений: 335 |
Таня, очень красиво!
жаль с поездкой с те края не получится так же легко как с ладогой. |
Сэм
Москва, ст.м.Речной вокзал сообщений: 2956 |
Да.... впечатляет!
Завидую по-белому |
Рыжая
Подольск сообщений: 241 |
Таня, шикарные фото, красивейшие места. Если ещё в те края соберёшься, могу присоединиться? А в мае-июле там, наверное, особенно красиво.
Кто хочет, ищет способ, кто не хочет - ищет причину. |
Радость
Нин, в мае там еще зима.
В июне, июле мошка и прочая гнусность не дадут покоя. А вот в середине-конце августа мошки уже нет, а вот морошка и черника есть В сентябре-октябре, говорят, еще красивее. Мхи и лишайники окрашиваются в яркие цвета. А в ноябре шторма сильные бывают - тоже, говорят, впечатляет. А присоединиться, почему бы нет, можно. Только вот стараюсь ездить не по одним и тем же местам, а в разные за новыми более яркими впечатлениями. Теперь вот о Непале мечтаю, но это пока даже не планы, а просто мысли... Отредактировано: Радость 17.09.2012 12:08 |
Сэм
Москва, ст.м.Речной вокзал сообщений: 2956 |
Тань, было бы интересно посмотреть на нитку вашего маршрута и интересные точки на нем, где сделаны фотки
Может, нарисуешь в геобазе? P.S. Вот в качестве образца. Отредактировано: Сэм 17.09.2012 14:08 |
Радость
Сереж, мне привычнее и проще на бумажной карте пальцем показать.
На ОПе карту прихвачу, покажу Ну а насчет Геобазы, так у стационарного компа бываю крайне редко, в основном с телефона на ВП пишу. А на Геобазе с телефона не нарисуешь... А пока что я фотки подпишу. Так будет более менее понятно, откуда сделан снимок. Отредактировано: Радость 17.09.2012 16:29 |
Рыжая
Подольск сообщений: 241 |
Тань, и непальскую карту возьми)))) Интересно же.
Кто хочет, ищет способ, кто не хочет - ищет причину. |
Радость
А нету у меня карты Непала, Нин.
Да и насчет Непала это так мечты. Трудноосуществимые. Отредактировано: Радость 17.09.2012 16:03 |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |