Соревнование "Осенняя Протва - 2011"
Автор | Сообщение |
Леха
Краснознаменск, Моск. обл. сообщений: 18 |
Забыл сказать: после старта на финиш пойдет машина, пустая (4 места), так что нуждающимся в переброске ориентироваться на гос.рег. знак 159.
|
uncia2000
Moscow forever! сообщений: 330 |
уважаемый Админ, добавьте, плиз:
Ситник Василий - надувной каяк, вне зачета группа (хм...) "поддержки" Шилейко и Рычкова + 3 чела Доброй охоты всем нам, коллеги |
ex-admin
цитата uncia2000: Это к Сэму :) |
Pelageya
где-то в Подмосковье сообщений: 2713 |
Всем, кто предлагал поехать сегодня, спасибо! Но слишком раненько вы выезжаете, господа:)
А кто-нибудь может завтра утречком подобрать? Если честно, совсем неохота ехать своим ходом ))) Не стоит жаловаться на жизнь, могло бы не быть и этого. |
Segrej
Печатники сообщений: 894 |
Сэм, вычёркивай меня из списков гонщиков, буду "сидеть свесив ноги". Так получилось... Еду утром, машина пустая, кому надо - обращайтесь. Поеду с востока МО.
"Ежели пристает к кораблю гребное судно, то вахтенный Лейтенант должен распорядиться об осмотре онаго, не имеется ли в нем крепких напитков..." Отредактировано: Segrej 23.09.2011 16:01 |
nikk60
Москва сообщений: 73 |
Не смогла я... :*(
|
skella
Свежие фотки вчерашней протвы:) http://weter-peremen.org/foto/users/protva11/
Отредактировано: support 25.09.2011 13:23 |
Nadya
Москва сообщений: 294 |
А ссылка точно правильная? У меня не открывается ((((
|
skella
Уже все видно
|
pasha
Химки сообщений: 852 |
Большое спасибо всем. Большое спасибо( ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ) организаторам. Протва представилась в совершенно новом виде. Мне- понравилось. Спасибо всем экипажам и группам поддержки принявшим участие в данном мероприятие.
Хочется сказать спасибо спонсору- мастерской ФМК, а заодно спросить, почему тент белого цвета? Просто очень интересно, ни разу такого не видел. Что за материал? p.s Все-таки машины на поляне лишние, надо с этим что-то делать. |
Segrej
Печатники сообщений: 894 |
Немного видео http://video.yandex.ru/users/go-blin67/collection/4/ , жаль батарейки быстро сели...
"Ежели пристает к кораблю гребное судно, то вахтенный Лейтенант должен распорядиться об осмотре онаго, не имеется ли в нем крепких напитков..." |
Nika_Vika
Москва, Жулебино сообщений: 462 |
Спасибо большое организатором, было очень интересно!!!
И жутко приятно со всеми встретиться :) цитата pasha: Вот-вот. Кстати, а поляна чуть ниже по течению - она хуже? мне показалось, что она побольше? |
ex-admin
Судя по всему, у вас всё прошло отлично :) Поздравляю!
Открыл общий фотоальбом по ОП-2011, для желающих его наполнить там справа вверху есть ссылочка "Добавить фото". |
Валерий В
Москва сообщений: 3286 |
Всё удалось! Спасибо всем за тёплую компанию и хорошую атмосферу! Особое спасибо организаторам, спонсорам и музыкантам!
|
Scouter
Москва, Строгино сообщений: 928 |
Замечательно провел время! Спасибо всем людям, речке и погоде!))
|
omolon
Люберцы сообщений: 301 |
Организаторам Протвы 2011 - особое большое спасибо!!!
На поляне не хватало админа, надо на будущий год его коллективно просить участвовать! |
Радость
Москва сообщений: 1155 |
Всем огромное спасибо!
|
Solitary
Люберцы сообщений: 3576 |
Спасибо всем присутствующим и всем, всем, всем!!!
Эх, человек, человек, чего тебе дома не сидится? Зачем по земле идешь, человек? Зачем вся жизнь твоя в дороге?.. |
Buka
г. Истра сообщений: 301 |
Волшебная погода, волшебные люди, волшебный капитан, волшебное судно...ну прям как в сказке!!! Было здорово! Всех была очень рада видеть. Всем спасибы!!!
Ну и конечно же СПАСИБО оргам!!! Ребята, вы такие МОЛОДЦЫ!!! "...- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. -Конечно, не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?..." |
Pelageya
где-то в Подмосковье сообщений: 2713 |
Огромное спасибо ребятам за организацию Протвы. И было очень радостно всех увидеть!
Не стоит жаловаться на жизнь, могло бы не быть и этого. |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |