Соревнование "Осенняя Протва - 2010"
Автор | Сообщение |
oleg kosmos
krasnoznamensk сообщений: 1626 |
цитата:цитата Realist:полностью согласен, к тому же предыдущая полянка да и покрупней будет, занята она пикниками врядли уж будет - не сезон, если только рыбаки из местных |
Радость
Москва сообщений: 1155 |
Вопрос к тем, кто едет в пятницу: у кого-нибудь найдется в палатке одно свободное место?
Отредактировано: sergus 23.09.2010 22:58 |
Stratovarius
Москва,Медведково. сообщений: 729 |
да! есть места...
Отредактировано: sergus 23.09.2010 22:59 |
Stratovarius
цитата oleg kosmos: я вынужден буду не согласиться с такой формулировкой,ибо машина для меня и транспорт и дом будет!...)))))))))) |
Лад
>если бы записывались интенсивно заранее, то тогда можно было бы какие-то классы определить. А в последние дни менять что-либо уже поздно.
qarry безусловно прав, менять сейчас положение действительно не имеет смысла. Надо было с самого начала указывать в положении о разных типах судов в разных категориях. Именно потому, что не было разбиения на классы, и принял решение не участвовать в самой гонке. Какой смысл было заявляться на Смене при наличии среди участников Ладоги? Вполне возможно, что к такому решению могли придти и другие потенциальные участники. А присутствовать именно в гонке в качестве фона не вижу смысла, просто же для покататься на такой малый километраж тащить байду не хочется. Поэтому решил просто полентяйничать в базовом лагере. :) |
Лад
Радость, если не будешь возражать против такого соседа, то могу к себе в палатку взять. :)
Но буду в лагере скорее всего уже около 9 вечера или позже. |
Радость
При заброске в пятницу тоже буду позже 9 вечера
|
omolon
Люберцы сообщений: 301 |
Shmalev, еду тоже из Люберец примерно в то же время по МКАДУ и Минскому шоссе. Телефон скидываю в личку...
|
Stratovarius
мы выезжаем с утра,в пятницу...так что поляну займём,чтоб никакие конкуренты не успели!
Отредактировано: Stratovarius 23.09.2010 21:39 |
Лад
Ну тогда, Татьян, бронирую тебе местечко с пятницы.
|
Радость
ОК
|
Киля
Москва сообщений: 6 |
А можно ещё вписаться в соревнования?
Александр Снегирёв + Акилина Попова Щука-2 |
Shmalev
Московская область сообщений: 844 |
цитата omolon: Валера, завтра созвонимся и обсудим! Многое в жизни меняется; желание пойти в поход остается! |
garry
Москва сообщений: 2967 |
цитата Stratovarius: Дима, ну так это же прекрасно - дом с охраной на общей автостоянке ;))) цитата Лад: Ну так можно и с другого боку зайти - надо было с самого начала интенсивно записываться :) цитата Киля: Можно. Записал. |
Киля
Москва сообщений: 6 |
А нет ли кого-нибудь, кто после финиша сразу уезжает?
И нет ли, случайно, у кого-нибудь информации о том, как можно оттуда уехать в субботу? Что-то я никак не могу разобраться в сайте с расписаниями. |
Vlad
Москва сообщений: 88 |
Уря, я вроде поеду сегодня вечером. Если не случится никакого форсмажора за этот день :)
Так шта герре шкипер ван дер Влаад на голландском купеческом судне(щ-3) будет бороцо за победу(не иначе)) :) |
Shmalev
Московская область сообщений: 844 |
garry, Серег, Лад в своем посте №126 правильно говорит! Народ начинает записываться, когда видит конкретное Положение о соревновании, читает его и решает, надо ему оно или не надо. А если н-ное кол-во народу записалось, а тут Положение меняется - возникают возмущения и недовольства в рядах записанных!
Можно в Положении добавить что-то вроде "разделение на классы производится при наличии среди участников не менее ___ экипажей данного класса", или типа того! ;) Многое в жизни меняется; желание пойти в поход остается! |
Stratovarius
да ладно вам....надо уж было тогда,действительно,делать классы сразу...а теперь то уж чего...поздняк метаться!.....
Ну мы,где то через час,примерно,выезжаем на место!...До встречи!...Остальные "пятничники",я так понимаю,вечером,да?... |
Hrych
Москва Ю-З сообщений: 3122 |
Счастлив в пути |
Людмила
Москва сообщений: 338 |
Всем удачно "погоняться!!!"
самые главные вещи на свете - это не вещи |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |