Итоги соревнования "Осенняя Протва - 2010"
Автор | Сообщение |
oleg kosmos
krasnoznamensk сообщений: 1624 |
По просьбе Сэма выкладываю экспромт Олега Левандовского (ака Непушкин)
Сентябрьский день порадовать решил нас бабьим летом: Прозрачен воздух и звенит натянутая высь... Мы, Краснознаменцы, ко всем друзьям с Приветом: Как хорошо, что здесь, сегодня собрались! День неожиданно погож: уютен, свеж и светел - Ведь солнце ясное вновь озарило небеса! Мы в ДЕНЬ ТУРИСТА прославляем свежий ветер, Что наполняет нашей жизни паруса! Уютный лагерь окружили вековые сосны, Приветливо манит Протвы любимой плен... И жизнь уж никогда не будет больше постной - ведь в нашей жизни - ВЕТЕР ПЕРЕМЕН! |
Сэм
Москва, ст.м.Речной вокзал сообщений: 2956 |
Спасибо за стих :)
Ну и за фотки - тоже всем спасибо!!! |
Vlad
Москва сообщений: 88 |
цитата garry: Гм... ну практически все же в москве живут. Скоростя то у всех приличные. У мну 12мбит входящий/исходящий. Это всего лишь час скачивания/отдачи. Щас торрент сбацаю, да и раздам. ЗЫ Да и зачем качество портить то? Наоборот, жалко, что не 1080р :) |
garry
Москва сообщений: 2967 |
цитата Vlad: Ну не все ж москали бохатые :)) У меня вот 2 мега входящий, да и на винте места не так много, чтоб 2 гига лишних запихивать. Фотографам - спасибо! Тока... может не будем завершать на такой грустной ноте? ;) Отредактировано: sergus 28.09.2010 16:09 |
Wayfarer
Москва сообщений: 5850 |
цитата: Отличная тема! Уже хочу!))) цитата: Это вряд-ли. Постоянными останутся семейные экипажи, а вот остальные... Я например больше на Ладоге1 не пойду, ибо согласен, что интрига должна быть, ну, разве что будет ещё штук пять Ладог))) Не за призами же на ОП едем |
slaw120
Earth сообщений: 3382 |
цитата Wayfarer: У меня лодка будет другая. Берусь сократить время еще на полчаса. |
Vlad
Москва сообщений: 88 |
цитата garry: Может тебе хард презентовать? У тебя же как раз ДР :) ЗЫ Мона и перегнать видево, но тогда там совсем ничего не видно будет, тока спины экипажа занявшего третье место)))) |
Nadya
Москва сообщений: 294 |
цитата Wayfarer: Возможно. Но я, например, с Юрой в одном экипаже участвовала впервые. Да и Истру только второй раз повторили. В первый раз он шел на Таймене, а я на Вуоксе. В прошлом году я шла с Пашей на Истре. Постоянны пока только Сэм с Анькой. цитата oleg kosmos: Я против. Каждый вправе сам выбирать лодку и капитана/матроса. Или это какие-то "веселые старты" получатся. Можно устроить их отдельно для желающих, если таковые найдутся. |
slaw120
цитатаКосмос Не нада никому мешать...:))) Отредактировано: slaw120 28.09.2010 18:58 |
Лад
>Каждый вправе сам выбирать лодку и капитана/матроса.
Поддерживаю. Экипажи себе специально готовят судно, ухаживают за ним, подбирают под судно и себя весла, а тут раз и их сдергивают с него. Такое возможно разве что по предварительной договоренности с ними, иначе как раз можно наоборот завалить все соревнования, т.к. люди просто будут отказываться от участия. Ведь когда не своя снаряга, то и отношение к ней пофигистское, такое уже пройдено в турклубе. Другие люди суда могут повредить, а хозяевам их потом восстанавливать, да и на дистанции, даже на простой, они будут нервничать за свою лодку. Сам бы точно судно не дал, уже научили пару раз. К тому же сыгранность экипажа многое значит и далеко не все согласятся потерять ее и ту часть удовольствия, которое это доставляет. Правда это ощущение вероятнее всего еще далеко не все почувствовали и осознали, только более-менее постоянные экипажи. Думаю они согласятся в этом со мной. :) |
Levran_Aglaja
г.Рязань сообщений: 226 |
А всёже попытаюсь отстоять свою точку зрения... Думаю нужно делать интересные градации соревнования... Вот по моему личному зрению Паша точно победил... Он на викинге так прошёл... А вот давайте всех заставим на тайменях ганятся и посмотрим тогда кто, кого... Ну а почему нет... Ну почему до сих пор мусолят тему про Ладогу... А я бы вот с парусом приехал и всех обогнал, что я был бы прав??? Поэтому не равность в условиях по-любому будет, и я лично за то, что нужно меньше консолидировать внимание на победителях, а больше на достижениях. Все помнят как Пашу и Олега чевствовали на первой Протве за "Табуретку", или д.Мишу, которого не напугало что он на лодке... Так что победа у каждого своя..
Не преумножай сущностей больше, чем можешь унести! Закон сохранения действует даже там, где и сохранять нечего. НАС ЛЕГИОНЫ! - А НАС РАТЬ! |
astennki
Москва сообщений: 22 |
Levran_Aglaja, полностью согласна!!)))
д.Миша крут!!)))) |
Nika_Vika
Москва, Жулебино сообщений: 462 |
цитата Levran_Aglaja: это где ж стока спонсоров-то найти, чтоб всем по призу выдать? :)))) Почетными грамотами, что ли, награждать? :)) |
Levran_Aglaja
г.Рязань сообщений: 226 |
Да нет, в одни руки по одной штуке... ;) А мы поехали осваивать Осётр на два дня...
Не преумножай сущностей больше, чем можешь унести! Закон сохранения действует даже там, где и сохранять нечего. НАС ЛЕГИОНЫ! - А НАС РАТЬ! |
oleg kosmos
krasnoznamensk сообщений: 1624 |
ну чтожжж. наше дело предложить-ваше отказаться.
|
garry
Москва сообщений: 2967 |
До меня дошло, почему дядя Миша попросился стартовать первым - чтобы перед ним никого не было и, гребя задом наперёд, он не рисковал кого-то нагнать и ненароком задавить.
ЗЫ Дошло-2: Он же, видимо, и спрямил местами русло Протвы, благодаря чему многие побили прошлогодний рекорд :) Отредактировано: sergus 29.09.2010 20:37 |
slaw120
цитата garry: Вот ещё! Буду я беспокоиться о каких-то там байдарочниках! Просто выпить хотелось поскорее! :))) И закусить... Иначе это произошло бы на три часа позже... А это непереносимо! Отредактировано: slaw120 30.09.2010 09:58 |
Сэм
Москва, ст.м.Речной вокзал сообщений: 2956 |
Жжете!!! %-)
В любом случае, дяде Мише - респект!!! ;) ..особенно за спрямленное русло))) Даешь в следующий раз Димона на носу лоттки с лопатой, чтоб прокопал прямой канал! |
Shmalev
Московская область сообщений: 844 |
цитата Сэм: Тогда соревнования будут называться "Ladoga Racing" или "Найди 10 отличий"! )) Многое в жизни меняется; желание пойти в поход остается! |
Stratovarius
Москва,Медведково. сообщений: 729 |
цитата Сэм: Тогда,Серёг,сильно нарушится балансировка судна...а это-лишние минуты в гонке!...))))))))))))) |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |