НГ-2014
Автор | Сообщение |
Zahar
Ивантеевка сообщений: 2434 |
Народ а у кого какие планы на НГ-2014? Хочется встретить его оооочень бюджетно ибо после ремонта денег вообще не будет(((. Я бы присоединился к кому нить.
Лучше не успеть чем опоздать... |
erivanych35
М.О сообщений: 977 |
Пиво Охота Первый канал. Бюджетно и выспишся .
|
Shmalev
Московская область сообщений: 844 |
Мы вот планируем в лесу в Железке, если погода не шибко гадкая будет. Бюджетно и по-походному!
Многое в жизни меняется; желание пойти в поход остается! |
Pelageya
где-то в Подмосковье сообщений: 2713 |
У меня тоже денег после покупки квартиры нету, а долги есть
Мне тоже нужны бюджетные варианты! Не стоит жаловаться на жизнь, могло бы не быть и этого. |
slaw120
Earth сообщений: 3382 |
Давайте где-нить по Варшавке, чтобы на Идиотулец недалеко было. Мож. к Рыжей? Нинулька!!! Ау!!!
У нее где-то там дача. |
vuk
Пушкино сообщений: 5489 |
Кеш, у нас, видимо, то ж самое, что в прошлом году. В том же месте примерно. Формат ты сам видел.
Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. |
Zahar
Ивантеевка сообщений: 2434 |
цитата vuk:Лех Спасибо за приглашение, этот вариант меня ОООчень устраивает, отдыхать вы умеете. Я готов подписаться на заготовление дров. Д.Миша Идиотулец 2 января, туда обязательно!! |
vuk
OK, Как будет какая-то ясность - свистну. :)
Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. |
slaw120
цитата Zahar:Кеш, это сколько, по-твоему? Что ж! если мы не едем в Канаду, то надо куда-то тратить! А то инфляция, знаете ли.... |
Налим
А я первого скорее всего работаю...
|
Shmalev
Что-то тема НГ не обсуждается больше... Все уже определились? Я вот еще нет. Все вокруг бухать планируют, а я бы примкнул к трезвой (более-менее) компании в каком-нибудь дачно-туристском формате. Если есть варианты, конечно.
slaw120
цитата Shmalev:Что-ты, Вась, наговариваешь на нас... Я второго на Идиотулец собрался. Отредактировано: slaw120 16.12.2013 22:57 |
Налим
Вроде у меня намечаются 31 и 1 выхи, поскольку рабочий график передвинулся. Но что-то не хочется НГ встречать как раньше: не хочу бухалова, не хочу обжиралова и больших шумных компаний... А хочу бургундского вина, испанского шерри-бренди, односолодового виски, гуся в травах, фаршированного куропатками и крепкого английского табака из вересковой трубки... Старею, наверное!.. Или в детство впал?
Хотя экипировка для встречи НГ в лесу под ёлочкой есть абсолютно вся, но и такой вариант пока не греет... Так что, наверное, дома на диване... с гусём!.. Или со своей "Варзугой-1" - в поход по незамёрзшим речкам! Отредактировано: xxx 17.12.2013 11:53 |
Shmalev
цитата slaw120:дядя Миша, я не про вас, я про них! ) Если точнее, про своих друзей из Железки. Многое в жизни меняется; желание пойти в поход остается! |
Shmalev
цитата slaw120:Туда я не смогу, т.к. 3-го с утра в лыжный поход собрался Многое в жизни меняется; желание пойти в поход остается! |
slaw120
цитата Shmalev:А какой формат? |
Shmalev
Ну как какой? Днем идем по маршруту, вечером встаем на ночевку. Как-то еще бывает разве? Поход на 3 дня по М.о.
slaw120
цитата Shmalev:Конечно бывает, Вась! У вас всё на себе? А какой вес получается? Полная автономка? И сколько за день планируете? А можно встать лагерем и делать радиальные выходы. Время на сборы-разборы меньше уходит. И кто послабее может меньше пройти. Или перемещаться на машинах. |
vuk
Если вдруг кому интересно, Новый Год получился такой
Anna
Moscow сообщений: 2185 |
Да, интересно. В этом году немало моих знакомых в первых числах января рассказывали про НГ на Некрасовской. Некоторых из них увидела на этих снимках; впрочем, как и в прошлые годы.
|
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |