Таймырская восьмерка 2023
Автор | Сообщение |
raf74
Уфа сообщений: 118 |
Прошел автономный маршрут по Таймыру (Хатангский залив - Восточные Бырранга - Хатангский залив) с 22.06.2023 по 02.09.2023.
Прикладываю ссылки на отчет-описание, сработанный по походному дневнику. Часть 1 drive.google.com/file/d/13gy... Часть 2.1 drive.google.com/file/d/1NLn... Часть 2.2 drive.google.com/file/d/1b5w... Видеоролик об этом www.youtube.com/watch?v=1Jeo... Часть 3 drive.google.com/file/d/1Xa6... Отредактировано: raf74 14.05.2024 22:23 |
Z-Axis
Москва сообщений: 272 |
Уххх!!! Ну наконец-то! После первой части давно страдаю :)
Спасибо за такой подарок, да ещё под НГ! |
Ouzer
Москва сообщений: 2390 |
Чума и бомба!!! Спасибо!
|
N-MEN
Лес сообщений: 205 |
Здорово! Интересно послушать будет как аудио книгу,залив текст в програмку,попутно смотря фото
Расти Борода,расти.. |
DICOM
Москва сообщений: 2883 |
Вы сделали очень большую работу. При прочтении отчета, складывается ощущение, что основной задачей выбора и прохождение данного автономного похода – это подробно описать и проиллюстрировать выбранный заранее водно-пеший путь, со всеми подробностями и возможными трудностями для всех тех, кто планирует побывать в этом районе после Вас.
Ждем продолжение. Спасибо. |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20501 |
Да, за отчёт отдельное спасибо. Очень интересно и познавательно почитать, даже тем, кто заведомо не планирует там побывать :) И форма мне кажется очень правильной - длинный текст плюс (отличные!) фотки плюс короткий вдохновляющий ролик.
|
Alexey7
г. Йошкар-Ола сообщений: 1666 |
# цитата raf74: Шикарный видеоролик. Чувствуется жесточайший отбор кадров. Отчёт с большим интересом почитаю. Поздравляю с реализацией задуманного. |
raf74
Спасибо всем.
# цитата DICOM:Все так. Хотелось поделиться ощущениями и информативно дополнить предыдущие отчеты 80-х,90-х (коих немало на tlib.ru) нынешним положением дел в том районе. |
raf74
# цитата Alexey7:Сын монтировал. У него в этой теме более менее получается. Я бы так обжаться не смог) Мой только саундтрек, с которым прошел весь маршрут) Отредактировано: raf74 01.01.2024 18:38 |
Полина
Москва, Воронеж сообщений: 86 |
Не читала отчет (только видео посмотрела, спасибо!), пока что не буду, хочется от первого лица услышать. Приходите на лекцию 2 февраля 2024г к Рафаэлю в Спортмарафон, думаю, будет интересно.
Отредактировано: Полина 21.01.2024 00:03 |
Диман 22
Алтайский край г. Рубцовск сообщений: 11 |
Да уж, суровые места...
|
brds
Москва сообщений: 4198 |
# цитата Полина: А Рафаэль уже в гостях у Олега Чегодаева побывал. Хватит сидеть, пошли отдыхать! |
Ouzer
Москва сообщений: 2390 |
# цитата brds:очень интересная беседа |
Капитан-фотограф
А мне показалось, что Рафу было неуютно на этом гламурном диванчике.
Это моё частное мнение. |
Wayfarer
Москва сообщений: 5884 |
Обсуждение палатки вынес в отдельную тему.
|
костровой
Заокские Просторы сообщений: 1088 |
Третий день под впечатлением от живого рассказа.Тема «измененного сознания» после 40-ка дней очень интересна.
|
ValeryLK
Люберцы сообщений: 3579 |
Два героя Таймыра: Авсахов Рафаэль и Варнаков Сергей
|
ValeryLK
Люберцы сообщений: 3579 |
Лекция была интересная. Кто был искренне аплодировали Рафаэлю.
Обещают выложить фильм. Эх, человек, человек, чего тебе дома не сидится? Зачем по земле идешь, человек? Зачем вся жизнь твоя в дороге?.. |
raf74
# цитата Капитан-фотограф:Дело не в диванчике) Просто рассказчик и балагур из меня тот еще. |
Капитан-фотограф
По мне так отчёт с фотками - самый удобный формат. А часть 3 будет? Или уже конец?
Это моё частное мнение. |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |