Просим совета бывалых водников
Автор | Сообщение |
Ali
Москва СВАО сообщений: 3484 |
ZindOlog, Михаил, что вы полагаете, такая вот установка -- не замочить ног, как на безопасности сказывается в долгую? Мне кажется, что скверно.
|
DICOM
Москва сообщений: 2884 |
Спасибо. Молодец мужик, подстраховал веревкой и уверенно выходит из лодки.
Модель каяка Warren Light Craft Little Wing 12.5. Никогда с такими обводами не видел, длина и осадка относительно небольшая получается. Отредактировано: DICOM 03.07.2020 20:12 |
ZindOlog
Москва сообщений: 21556 |
цитата Ali:Ну имеет место быть, но решается выбором хорошего места высадки, сапогами (простыми, короткими) и да, техникой. Все приходит с опытом цитата Ali:Пора такие пирсы по Карелии перед порогами строить ) А пороги обносить. И ноги сухие!!! |
Diabolos
Москва сообщений: 1198 |
а носки мембранные на кроссовки дырявые не юзал никто? вроде годная тема?
сидеть весь в день в неопрене и не один день, ну его нафик! Отредактировано: Diabolos 03.07.2020 20:37 |
ZindOlog
Москва сообщений: 21556 |
цитата Diabolos:В моем случае получилась промежуточная тема, таки сильно сыро, но не так холодно. Но мои Кеертех-сы станные, они воду снаружи пропускают, Кеертех-еры говорят, что это непорядок, и хотят взять на экспертизу. Вот если они не будут пропускать воду, как задумано, то на теплое(!) лето это норм, а на холоднее всеж полный тепло-гидраж маст би, на ногах уж точно, начиная с неопрена и до брюк с носками |
PK
ХМАО сообщений: 936 |
цитата ZindOlog:Они не должны пропускать воду, если обувь не давит на них, отдайте вы им эти носки уже на экспертизу. Это реально косяк производителя. И чем быстрее вы это сделаете, а потом опубликуете ответ, тем быстрее куча людей, связанных с водой смогут получить новую информацию. Мне тоже надо такие покупать к осени, хочется узнать, чем все закончится. Викинг 4.7, Grouper 330 + Sea Pro T9,8 |
makarow
Archangel сообщений: 763 |
цитата Diabolos:Юзал. Сохнут плохо - после 3х дневного дожжа совсем мокрые стали. Удобне раздельные слои утепления и непромокания. А ешо езал такие минималистичные с сандаликами на велике дейлайтом. Для условий прохладных, но не мокрых. Хорошоо:) |
skm
М.о. сообщений: 278 |
цитата Екатерина Лесная: Екатерина, Ваши посты продолжают заставлять придерживаться :) мнения, что это легкий троллинг. Школ в мск немного и все они за минуту..пять, эээ, выгугливаются - естественно, при наличии деятельного интереса у того, кто ищет. Буквально пять, это не фигура речи.... Ну хорошо, десять :). Еще час на отзывы. Еще полдня-день на созвон. Не вижу здесь никаких проблем. Не обижайтесь, еще раз. Если же нет - начните ходить уже :), у Вас все для этого есть. Сезон в разгаре. Пока п65 ждет разрешения логистических проблем (которые должны были быть все продуманы заблаговременно, конечно же) - доставайте из чулана Одиссея :). И, кстати, ходить на занятия это совершенно не мешает. PS: Вы практической стрельбой (не аирсофтом) так же занимались :)? Отредактировано: skm 04.07.2020 02:02 |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20503 |
цитата skm: +100500 Это моё частное мнение. |
Екатерина Лесная
Москва сообщений: 24 |
цитата skm:Уж и пошутить нельзя)) в гугле нас ещё не забанили)) Я параллельно смотрю разные школы и клубы, сравниваю цены, ну и здесь заодно задала вопрос. Нагуглить - это одно, а получить рекомендации от знающих людей - совсем другое. Поисковики обычно в первую очередь выдают самые дорогие варианты, есть такая рекламная технология, а самое дорогое не всегда самое лучшее. цитата skm:Там сразу начали с тренировок в клубе. Отредактировано: Екатерина Лесная 04.07.2020 17:29 |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |