Ветер Перемен

Мастерская ФМК и Prokat.pw предоставили призы для
победителей соревнования «Осенняя Протва - 2024»
Логин: Пароль: Забыли пароль?Регистрация
Просим совета бывалых водников
Новая тема   Ответ
Автор Сообщение
 Ali
Москва СВАО
#261 Дата 03.07.2020 19:53 Ответ
ZindOlog, Михаил, что вы полагаете, такая вот установка -- не замочить ног, как на безопасности сказывается в долгую? Мне кажется, что скверно.
 DICOM
Москва
#262 Дата 03.07.2020 20:05 Ответ
Спасибо. Молодец мужик, подстраховал веревкой и уверенно выходит из лодки.
Модель каяка Warren Light Craft Little Wing 12.5. Никогда с такими обводами не видел, длина и осадка относительно небольшая получается.

Отредактировано: DICOM 03.07.2020 20:12
 ZindOlog
Москва
#263 Дата 03.07.2020 20:08 Ответ
цитата Ali:
установка -- не замочить ног
Ну имеет место быть, но решается выбором хорошего места высадки, сапогами (простыми, короткими) и да, техникой. Все приходит с опытом

цитата Ali:
Launching a Kayak from a Dock
Пора такие пирсы по Карелии перед порогами строить )
А пороги обносить.
И ноги сухие!!!

Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел
Отредактировано: ZindOlog 03.07.2020 20:16
 Diabolos
Москва
#264 Дата 03.07.2020 20:37 Ответ
а носки мембранные на кроссовки дырявые не юзал никто? вроде годная тема?
сидеть весь в день в неопрене и не один день, ну его нафик!

Отредактировано: Diabolos 03.07.2020 20:37
 ZindOlog
Москва
#265 Дата 03.07.2020 20:51 Ответ
цитата Diabolos:
носки мембранные на кроссовки дырявые не юзал никто? вроде годная тема?
В моем случае получилась промежуточная тема, таки сильно сыро, но не так холодно. Но мои Кеертех-сы станные, они воду снаружи пропускают, Кеертех-еры говорят, что это непорядок, и хотят взять на экспертизу.
Вот если они не будут пропускать воду, как задумано, то на теплое(!) лето это норм, а на холоднее всеж полный тепло-гидраж маст би, на ногах уж точно, начиная с неопрена и до брюк с носками

Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел
Отредактировано: ZindOlog 03.07.2020 20:53
 PK
ХМАО
#266 Дата 03.07.2020 21:32 Ответ
цитата ZindOlog:
Но мои Кеертех-сы станные, они воду снаружи пропускают, Кеертех-еры говорят, что это непорядок, и хотят взять на экспертизу.
Они не должны пропускать воду, если обувь не давит на них, отдайте вы им эти носки уже на экспертизу.
Это реально косяк производителя. И чем быстрее вы это сделаете, а потом опубликуете ответ, тем быстрее куча людей, связанных с водой смогут получить новую информацию.
Мне тоже надо такие покупать к осени, хочется узнать, чем все закончится.

Викинг 4.7, Grouper 330 + Sea Pro T9,8
 makarow
Archangel
#267 Дата 03.07.2020 23:18 Ответ
цитата Diabolos:
а носки мембранные на кроссовки дырявые не юзал никто?
Юзал. Сохнут плохо - после 3х дневного дожжа совсем мокрые стали. Удобне раздельные слои утепления и непромокания.
А ешо езал такие минималистичные с сандаликами на велике дейлайтом. Для условий прохладных, но не мокрых. Хорошоо:)
 skm
М.о.
#268 Дата 04.07.2020 01:35 Ответ
цитата Екатерина Лесная:
Вообще вопрос о школах я задала ещё когда здесь впервые зашёл разговор об эскимосском перевороте - на 2й странице темы))) приятно получить полезную информацию хотя бы на 13й странице

Екатерина, Ваши посты продолжают заставлять придерживаться :) мнения, что это легкий троллинг.
Школ в мск немного и все они за минуту..пять, эээ, выгугливаются - естественно, при наличии деятельного интереса у того, кто ищет. Буквально пять, это не фигура речи.... Ну хорошо, десять :). Еще час на отзывы. Еще полдня-день на созвон. Не вижу здесь никаких проблем. Не обижайтесь, еще раз.

Если же нет - начните ходить уже :), у Вас все для этого есть. Сезон в разгаре. Пока п65 ждет разрешения логистических проблем (которые должны были быть все продуманы заблаговременно, конечно же) - доставайте из чулана Одиссея :).
И, кстати, ходить на занятия это совершенно не мешает.

PS: Вы практической стрельбой (не аирсофтом) так же занимались :)?

Отредактировано: skm 04.07.2020 02:02
 Капитан-фотограф
Москва
#269 Дата 04.07.2020 09:14 Ответ
цитата skm:
начните ходить уже :), у Вас все для этого есть. Сезон в разгаре. Пока п65 ждет разрешения логистических проблем (которые должны были быть все продуманы заблаговременно, конечно же) - доставайте из чулана Одиссея :).
И, кстати, ходить на занятия это совершенно не мешает.

+100500

Это моё частное мнение.
 Екатерина Лесная
Москва
#270 Дата 04.07.2020 17:26 Ответ
цитата skm:
Екатерина, Ваши посты продолжают заставлять придерживаться :) мнения, что это легкий троллинг.
Школ в мск немного и все они за минуту..пять, эээ, выгугливаются - естественно, при наличии деятельного интереса у того, кто ищет. Буквально пять, это не фигура речи.... Ну хорошо, десять :). Еще час на отзывы. Еще полдня-день на созвон. Не вижу здесь никаких проблем. Не обижайтесь, еще раз.
Уж и пошутить нельзя)) в гугле нас ещё не забанили)) Я параллельно смотрю разные школы и клубы, сравниваю цены, ну и здесь заодно задала вопрос. Нагуглить - это одно, а получить рекомендации от знающих людей - совсем другое. Поисковики обычно в первую очередь выдают самые дорогие варианты, есть такая рекламная технология, а самое дорогое не всегда самое лучшее.

цитата skm:
Вы практической стрельбой (не аирсофтом) так же занимались :)?
Там сразу начали с тренировок в клубе.

Отредактировано: Екатерина Лесная 04.07.2020 17:29
Новая тема   Ответ
Перейти на другой форум:
Сайт сделан на SiNG cms © 2010-2024