Лосево 2023 на июньские
Автор | Сообщение |
Lekka
Москва сообщений: 9149 |
Отлично вкатили Лосево. Воды немного, в прошлом году в это время было наверное на метр больше. Соответственно, струя мягкая, щадящая, катать можно везде, отличный тренировочный уровень. Всем советую .
В этот раз погонял там нортик, и сразу почувствовал насколько экшн драй менее всепрощающая лодка, на нортике полный расслабон по сравнению. |
Ouzer
Москва сообщений: 2393 |
# цитата Lekka:а экшн-драй чего - кувыркучая? |
Lekka
# цитата Ouzer: Да нет, но там, где чистая плоскодонка проплывает сверху без каких-либо ощущений, на экшене ощущается струя. Может сдвинуть в сторону, подкусить и все такое. Видимо из-за структуры дна. |
grican88
Рыбинск сообщений: 1168 |
# цитата Lekka:А по ощущению с Каньоном как? Сильнее подкусывает? Лодки: Шуя-1 (Scubi-xl) + Шуя-2+Одиссей 370+Волнобой 300 Были: Маринка-1, Викинг 3.6 |
Lekka
# цитата grican88: Ну я не был в лосево на каньоне что бы сравнить. Но по воспоминаниям тулемы там, где меня кидало боковым валом на метр в сторону, каньон шел прямо без спецэффектов. А, у нортика кстати в одном месте струей поджевало корму, но очень быстро отпустило, я даже не знал что такое с нортиком возможно, кормы то толком нет . |
kirjala |
# цитата Lekka: На чём сплавлялись? На резино-надувных мадам? Медаль дали? Нарушение п.3в правил форума. Повторное нарушение, бан 5 суток. На будущее, если будете продолжать общение в такой форме, попадете на премодерацию. Отредактировано: Wayfarer 15.06.2023 22:28 |
Боротуч |
# цитата kirjala:Это лучше, чем резиновые бегемоты, на которых плавают ваши холодильники с баранами |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |