Ленинградская обл, реки Шокша, Кузра, Тянукса, Сара-Шапша, Ащина, Оять, 28 апреля - 2 мая 2018
Форум > Вода > Ленинградская обл, реки Шокша, Кузра, Тянукса, Сара-Шапша, Ащина, Оять, 28 апреля - 2 мая 2018 | Поиск в этой теме
Автор | Сообщение |
brds
Москва сообщений: 4208 |
цитата Эмма: У моего Миникаяка стропы очень жесткие и из перевернутой на берегу лодки они, насколько я помню, топорщатся в разные стороны. Хватит сидеть, пошли отдыхать! |
Виктор_К
Новосибирск, клуб "Штопаный понтон" сообщений: 1465 |
Немного опыта килей - Батонио эскиматрасит в Эдельвейс с полпинка в ВВшном Каскаде.
Наш друг залазит в Эдельвейс в ВВшном надувасте Экстрим. Оранжевая усиленная стропа не попадает при оверкиле в щели. Вообще не понимаю в чем проблема. Слабогруженый дракар ставится даже если просто пальцы в эти щели засунуть и потянуть на себя. Пустой ставится так едва ли не одной рукой. Отредактировано: Виктор_К 23.05.2018 20:26 |
Mr_Ponch
Строгино, Москва сообщений: 341 |
Не всем дано летать
|
Виктор_К
цитата Mr_Ponch:Ну тут не в некоем даре свыше причина, а в том, что "спортзал" для вышеуказанных товарищей - "не только доброе слово, но и очень хорошее дело"(с). Ну и буду справедлив - сам я не настолько крут |
Батонио
Новосибирск, клуб "Штопаный понтон" сообщений: 1319 |
цитата Виктор_К:это важно!))) "Штопаный понтон" - клуб, в котором килевые выдаются заблаговременно. |
Виктор_К
цитата Батонио:Оранжевая спасает лучше Но это и правда важно - на фоне черного дна ее хорошо заметно. Отредактировано: Виктор_К 24.05.2018 08:27 |
brds
Третья часть
Хватит сидеть, пошли отдыхать! |
FISH
Москва сообщений: 108 |
Крутые ребята!
завидно! |
brds
Хватит сидеть, пошли отдыхать! |
Новая тема Ответ | |