Ладога-Онега-Белое море 2021
Автор | Сообщение |
kirjala |
# цитата Boroda63:Мне реки мало импонируют. Моря куда интереснее. А тут однозначно глаз смотрит на Дальний Восток. |
kirjala |
# цитата Boroda63:Вряд ли, надоело. Тут ещё доработок немеренно. Ну и ещё мачту с парусом бы сделать. |
grisha
Хабаровский край сообщений: 1989 |
# цитата kirjala:Золотые слова, всецело разделяю такое мнение! |
Чайник 76
Москва сообщений: 1245 |
Проект достойный лучших членов ВП. Которые и на мотодельтаплане летали, и на АНе летали, и на эльках в Питер мотались. Которые создавали и создают необычные проекты. Вот это и есть прежде всего цвет ВП.
|
ИВ М450
CCCР сообщений: 927 |
# цитата kirjala: Я свои вахты на БЖП уже отстоял. А ты ещё не наигрался в морЯхода БЖП И я знаю как надо. Чтобы перегон был интересен это надо быть конченым извращенцем. |
ИВ М450
# цитата kirjala: Аааа спасибо поржал. :)))) Это твое поделие из труб и тряпок + подвесник, это последнее техническое достижение человечества? :) Смешно. Море большое, оно всех примет. |
Чайник 76
Москва сообщений: 1245 |
Игорь не стоит переводить беседу в формат Под гиком.
|
kirjala |
# цитата Чайник 76:Он по-другому не умеет, он там круглосуточно в бане проживает. Вылезет тявкнуть и опять в бан. |
kirjala |
# цитата ИВ М450:Зачем ты тогда тусишь на форумах, где не знают как надо? Пора бы тебе уже мемуары писать начать. |
ИВ М450
# цитата Чайник 76: Я просто спросил нахуа это здесь? Деятель сразу перешел на личности. Он только на велофорум ещё не написал про свою баржу. ЗЫ. Когда я вижу гавно, я говорю что это гавно, а не фиалки. Море большое, оно всех примет. |
ИВ М450
# цитата kirjala: А зачем ты здесь со своей баржей? Я бы и слова не сказал, если бы ты написал что ни будь путное про байдарки или пакрафты. Море большое, оно всех примет. |
kirjala |
# цитата ИВ М450:Виговский, пошёл вон. |
Wayfarer
Москва сообщений: 5893 |
ИВ М450, kirjala, предупреждения по п.3в правил форума. Еще один подобный пост приведет к бану.
|
ИВ М450
# цитата kirjala: :) ХА ХА |
ИВ М450
# цитата Wayfarer: |
Wayfarer
Москва сообщений: 5893 |
ИВ М450 отдыхает 7 дней.
|
Новая тема Ответ | |