Байдарочникам - Протва 7-9 мая
Автор | Сообщение |
Николай |
Всем привет. Значит едем в 7.55, встреча в 7.20-7.30 под расписанием Белорусского.
Сергей, так ты даёшь юнгу на нашу шхуну? Позвони что-ль. Домой я его не возьму (третий дома лишний ), а вот на вокзале или в метро на Белорусской хотелось бы лицезреть. Для всех: маршрутка просто заказана и нам её подадут к времени которое сами определим, а вот быть в диспетчерской по её поводу надо к 10.30 - это факт. Так-что треволнения по поводу покупки продуктов излишни. |
Николай |
И чего молчим, кого ждём, а?
Меня увидели? Поддержали, а? |
Sergei
Москва сообщений: 2967 |
"Чего молчим"... Я вот токо проснулся. Поддерживаю. Ура!
|
Елена |
Уф-ф! Ну раз так, теперь за еду я совершенно спокойна. Хоть тушенка будет точно.
|
Николай |
Ага, и во-о-о-о-одка
|
Sergei
водка, водка.... щас всех распугаем...
Люди! Не алкаши мы, это шутки такие |
Biermann
Москва, Кунцево сообщений: 1115 |
цитата: Николай Ага, и во-о-о-о-одка Зер гут! Аллес гут! Их бин либе ди вотка!!! А подсаживаюсь на рабочем-- это факт! мизантроп сквернослов |
Sergei
Ребяты, так я и не поправился после первомайского похода... Думал полегчает, а оно наоборот - горло, температура...
Звиняйте, не иду - не в состоянии... А вам - удачи! |
Segrej
Печатники сообщений: 894 |
Хлипкая нынче моложёжь пошла , мдя !... Прощай штурмАн ... Как тепер без карты-то ?
"Ежели пристает к кораблю гребное судно, то вахтенный Лейтенант должен распорядиться об осмотре онаго, не имеется ли в нем крепких напитков..." |
Sergei
Серёг, на то у вас адмирал есть. Тока ты следи за ним - чтоб поменьше немецких слов в День Победы
|
Segrej
Яволь , майн хер ! Натюрлих !
"Ежели пристает к кораблю гребное судно, то вахтенный Лейтенант должен распорядиться об осмотре онаго, не имеется ли в нем крепких напитков..." |
Vikki
Москва, Жулебино сообщений: 462 |
Удачи вам, ребята!
|
Biermann
Ист хабе вар зайн гезахт!
WARNING, ACHTUNG, ATTENTION! Мой новый номер мобильного 8(909)6764779 По старому не звоните- бесполезно! В каком вагоне встречаемся? мизантроп сквернослов |
Biermann
цитата: Segrej майн хер Прошу прощения за офф: как не культурно!!! мизантроп сквернослов |
Segrej
Сходили "отдохнуть" , а получили такую пахоту , что долго помнить будем . Но мы ПОБЕДИЛИ ! Буде возникнет желание повторить маршрут ( для заброски больших групп)местный водила Газели дал свой тел 8(906)7396353(Игорь) .
Sergei
цитата: Segrej Сходили "отдохнуть" , а получили такую пахоту , что долго помнить будемКак в анекдоте чтоль? Когда два рыбака хорошенько "отдохнули", а наутро смотрят - сети в перепаханом поле стоят. - Ты где сети поставил??? - Где ты грёб, там и ставил... Серёг, а поподробнее можно? Что отдохнуть-то помешало? |
Елена |
И правда, че помешало-то? Наша лодка особо и не упиралась. Может вещей меньше было, адмирал на смену только носки взял.
|
Елена |
А вот еще, гитары не хватало, ну и тента временами. А речка класс, мне понравилось.
|
Biermann
Гитару учтём в след. раз!
ЗЫ: На счёт носков- это ПРАВДА! О сдерживающих факторах говорить не стану- их хватило мизантроп сквернослов |
Biermann
цитата: Елена А речка класс, мне понравилось. А как мы с плит прыгнули?! С тех самых, где Коля поломался! мизантроп сквернослов |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |