Байдарочникам - Протва 7-9 мая
Автор | Сообщение |
Елена |
Люди!! Я все про еду беспокоюсь. А когда ж мы ее закупать-то будем? Транспорт что ли ждать будет? Это на час времени.
|
Sergei
Москва сообщений: 2967 |
Енто к Николаю вопрос... Надо было на часик попозжей заказывать.
А вместимость газели проверил в прошлом году - 11-12 человек с 5-ю байдами практически предел. |
Segrej
Печатники сообщений: 894 |
Добычу тушенки беру на себя(вкусная и по нормальной цене).Считать буду только тех , кто в верхней части таблички(13 чел.).Тент не нашел .Но есть малая лапёрная сопатка .
"Ежели пристает к кораблю гребное судно, то вахтенный Лейтенант должен распорядиться об осмотре онаго, не имеется ли в нем крепких напитков..." |
Sergei
Серёг, тент я возьму.
А тушёнки скока будешь брать? Я бы по паре банок на человека нацелился... |
Segrej
Это скока водки-то надо ?!
"Ежели пристает к кораблю гребное судно, то вахтенный Лейтенант должен распорядиться об осмотре онаго, не имеется ли в нем крепких напитков..." |
Sergei
а ты не помнишь?
|
Sergei
ну водкой-то или ещё чем пусть каждый сам для себя озаботится, а тушёнки правда много надо - шашлыка-то не будет
|
Segrej
банка3чел.раз , ноги не протянем .
Sergei
ну тада и водку не будем
|
Segrej
ладно , мы ещё подумаем над этим вопром ...
Segrej
А сало ? А эта , ну как её , кильбаса ?
Sergei
да-а.... хорошего сала и кильбасы в Можайске за пять минут до газели не купишь
|
Biermann
Москва, Кунцево сообщений: 1115 |
WARNING, ACHTUNG, ATTENTION!
Электричка от Белорусского на 7:55 под именем Вязьма. 8:10 на Кунцево, 8:12 на Рабочем Посёлке. Сергей подсаживается на ходу, я тоже! Транспорт найден, ЕДУ БЕРЁМ В МОЖАЙСКЕ! Николаю поможем. мизантроп сквернослов |
Biermann
Когда будете занимать места- думайте про всех!
мизантроп сквернослов |
Biermann
Водка- на месте, пиво в дорогу!
мизантроп сквернослов |
Sergei
упс... Дим, а кто контингент встречать будет? Ты на рабочем чтоль подсаживаешься?
|
Sergei
Понял, Серёг? Коротко и ясно. Встаём на 20 минут раньше, тушёнку будешь искать в Можайске...
|
Segrej
Слово адмирала твёрже гороха ! Но тушенку всё-же возьму ...
Sergei
ага, возьми... и народ встреть на белорусском, и парня отправь на ночёвку к Николаю чтоб помог до вокзала байду переть...
|
Segrej
встречу ... отправлю ...
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |