Байдарочникам - Протва 7-9 мая
Автор | Сообщение |
Biermann
Москва, Кунцево сообщений: 1115 |
Ирина: место ещё есть у Сергея. Говорите с ним.
Николай: с байдой поможем- мы не звери. ЗЫ: Нева- неплохая лодка вполне для матраса! мизантроп сквернослов |
Biermann
Москва, Кунцево сообщений: 1115 |
WARNING! ACHTUNG! ATTENTION!
Дамы и господа, товарищи и товарки! Пора назначать время, в которое все встретятся на Белорусском вокзале! Расписание электричек смотри выше! РЕШАЕМ!!! мизантроп сквернослов |
Николай |
Привет Всем!!! Сорри за вчерашние панические строки - мы идём со всеми;-)
Тем более получил вчера устное согласие Димы и Сергея помочь нам в случае чего!!! (в сборе и транспортировки лодки) Народ, вопрос на засыпку: как на счёт того, чтоб взять из Москвы до стапеля и с антистапеля до Москвы транспорт типа маршрутки или подобного? Если есть желание, то звоните 8-926-2378264 P.S. Но сейчас, в любом случае, я ищу транспортные предприятия Можайска. Как проясню, напишу |
Николай |
WARNING! ACHTUNG! ATTENTION!
Мы должны быть в Можайске в 10.30 заказал от автовокзала газель до Борисова. Стоимость 560 руб., если все не влезем, она на 14 мест, то в неё весь груз и байды и скока влезет человек, а остальные на частниках. Уточняем во колько встречаемся на Белорусском, если ехать 2.20 - 2.30??? |
Segrej
Печатники сообщений: 894 |
realist
прости , попутал вашу трёшку(выж в два весла) . чёрная хрень у тебя помнится хрупнула . ты ещё сказал тогда (пи-и-и-и-ип !) "Ежели пристает к кораблю гребное судно, то вахтенный Лейтенант должен распорядиться об осмотре онаго, не имеется ли в нем крепких напитков..." |
Николай |
Встречаемся в 7.45 у Белорусского вокзала под табло.
Повторюсь, нас двое, лодка Нева-3. Все за????? |
Николай |
Едем на 8.14 электричка до Можайска, третий вагон с хвоста поезда
|
Segrej
Коль тебе мощный матрос бо не нужен случайно ?
"Ежели пристает к кораблю гребное судно, то вахтенный Лейтенант должен распорядиться об осмотре онаго, не имеется ли в нем крепких напитков..." |
Николай |
Из Можайска пришло потверждение заявки на транспорт. Люди, мужайтесь , обратного хода нет. До встречи в 7.45
|
Николай |
Позвони 8-926-2378264
|
Мария
Наверное, я должна дать отбой самостоятельно? Просто свежеиспеченный адмирал так шумел, я уж решила, я что меня исключили автоматически. Если же еще существует такой вопрос, сообщаю: я в Offе.
|
Sergei
Москва сообщений: 2967 |
Мария, т.е. вы обиделись на адмирала и в этот поход не идете - "Off" в этом смысле или в каком-то глобальном?
Вы бы лучше знаки вопроса в табличке прояснили - собирался ли кто-то с вами и какая лодка. |
Realist
МОобл, Люберцы сообщений: 335 |
Biermann, для этого я неву и брал
Segrej, да, млин, похоже, что в карелии треснул пластик на вилках кильсона в местах соединения с первым и последним шпангоутами У Димки та же хрень с невой, но он успел по гарантии, а я не заметил вовремя, за это придется теперь платить венгровцам... И это несмотря на модернизацию пластика, кот. провел тритон. Кстати, пардон за то, что ерничал насчет адмирала. Демократия не всегда хороша. В нормальном походе все было ок, а теперь в матрасном..., ну очень серьезная компания подобралась |
Николай |
Ребят, Вы это про что. а?
Так как на счёт встречи, все ЗА?!?!?!? |
Sergei
цитата: Николай Едем на 8.14 электричка до Можайска, третий вагон с хвоста поездаЯ в эту электричку подсяду на станции Кунцево. Надеюсь, шмотки закидать поможете? Тока б не заболеть окончательно - первый поход сказался... |
Segrej
Нашёл попутчицу ?
"Ежели пристает к кораблю гребное судно, то вахтенный Лейтенант должен распорядиться об осмотре онаго, не имеется ли в нем крепких напитков..." |
Sergei
Пока нет. Девчонки, АУ-Уууу!!!
|
Мария
цитата: Sergei Мария, т.е. вы обиделись на адмирала и в этот поход не идете - "Off" в этом смысле или в каком-то глобальном?Я не обидилась, но это сказалось на моем решении. Я снимаю свою кандидатуру на участие в этом походе, соответственно, людей от меня тоже не будет. Я прошу прощения, если существовал такой момент, когда я вводила кого-то в заблуждение своим молчанием. |
Sergei
Ну спасибо за предупреждение. Некоторые вон просто молчат...
|
Sergei
Так что всё-таки с составом?
участники - плавсредства определились: Sergei + 1 ----------- Т-2 Biermann, Елена ----- Т-2 Серега + 1 ---------- Т-3 Николай, Елена ------ Н-3 Segrej + 4 ----------- Т-3 еще не подтвердились: Synthex + 2 --------- Т-3 Andrey -------------- Т-2 андрей2 -------------- - Поправьте, если я где-то ошибся, кого-то забыл и проясните, плиз, "знаки вопроса". Ну и ждём новых желающих! Если кто-то раздумает - тоже пишите. Маршрут по Протве на 3 дня (2 ночёвки) от Борисово (около Можайска) до Боровска (с выходом к электричке в Балабаново). |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |