Байдарочникам - Протва 7-9 мая
Автор | Сообщение |
Segrej
Печатники сообщений: 894 |
К ним и метил ... Пока молчит ...
"Ежели пристает к кораблю гребное судно, то вахтенный Лейтенант должен распорядиться об осмотре онаго, не имеется ли в нем крепких напитков..." |
Sergei
Москва сообщений: 2967 |
Да ничего, на след.недельке утрясем
В эти выходные меня не будет - ухожу на Тверцу. |
Segrej
На тверцу местов нет(случайно) ?
"Ежели пристает к кораблю гребное судно, то вахтенный Лейтенант должен распорядиться об осмотре онаго, не имеется ли в нем крепких напитков..." |
Sergei
только в ваших лодках
|
Segrej
облом...
Sergei
не, со своей лодкой - пожалуста
|
Segrej
3-е : для некоторых это будни , а поэтому встречу придётся планировать на вечер(часов в 6-7) и где-то в центре .Москву знаю плохо .
Sergei
я мыслю, что ежли остальные до 3-его не проявятся, то и встречи не надо - вы ведь уже встречались. А детали можно обговорить и в форуме, и по телефонам.
|
Segrej
то-же верно
Vikki
Москва, Жулебино сообщений: 462 |
На тверцу вроде как место есть
Кандидаты дууууумают |
Мария
цитата: Sergei Та, которая Мария, врядли появится - оказалась из Питера (если конечно Mary, достучавшаяся до меня по аське, не пошутила, представившись той самой Марией). Mary пошутила. |
Ирина
Всем драсти заметила краешком глаза, что у вас есть свободные места в байдарке Плиз! Плиз! возьмите с собой хоть Юнгой)) веселую не капризную и милую меня . кажется все данные для связи оставила в инфо. очень хочу на речку на вторые майские праздники. Пасиб за внимание *реверанс*
|
Ирина
еще напишу телефончик 737-88-66 доб.399. Вопрос : сегодня встреча состоится??? 3.05 часов в 6-7 в центре???
|
Елена |
А праздники-то продлили! 10-е вместо 14-ого!
|
Николай |
Всем привет! У меня, к сожалению, видимо облом. Ходили 30-2 на р.Поля и я понимаю, что на второй раз у меня не хватит энтузиазма и терпения идти на такой лодке. Это Нева-3 и в ней дикое кол-во поломок крепежей из пластика, всё пришлось на верёвочках крепить да и весит она ого-го скока. Так что всем спасибо, но мы пас. Правда, если есть трёшка с одним капитаном, то с удовольствием присоеденимся;-).
P.S. Я ещё в походе понял , что я оболтус - народ, проверяйте перед походом комплектацию и не забывайте вёсла;-) |
Segrej
ходил на первомай на тверцу , тож Нева была(двушка) , тож маненько поломали крепёж(пластик) при сборке
Николай |
Просто не хочу быть обузой, на 30-2 нам, я считаю, просто крупно повезло с компанией - мы не дошли до планируемого места кучу км. и закончили на 25-30 км ранее. Ну не шла у нас лодка, да и кусты все подряд на себя собирали, а остальные нас ждали весьма терпеливо и с юмором к нашим злоключениям. Вот только, мне кажется, что не стоит эксперементировать с отношением к себе. До следующего года. Всем удачного плаванья!!!!!!!!
|
Vikki
Москва, Жулебино сообщений: 462 |
А я ОЧЕНЬ довольна нашей Невой-3
Прошлым летом мы на ней кучу порогов прошли, а ей хоть бы что! Не то, что не поломалась, а даже не поцарапалась!!! И по Тверце мы совершенно замечательно на ней сходили |
Realist
МОобл, Люберцы сообщений: 335 |
Segrej, а ты какую байду имел ввиду, когда говорил про поломки?
Если про нашу неву, то у нее ничего не ломалось в этот раз. Еще в прошлом году кокая-то мелочь треснула. И ваще она трешка Может ты про Шуририкову Свирь? Подробности плиз, очень интересно! |
Ирина
Мне очень неловко, но закон подлости действительно существует. Беру свои слова о поездке на Протву, назад. Сожалею, выходные придется провести в пыльной Москве, брррр. Удачного сплава.
|
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |