Байдарочникам - Протва 7-9 мая
Автор | Сообщение |
Biermann
Москва, Кунцево сообщений: 1115 |
Sergei: не плохо бы нам какое-нибудь орг/собрание провести, а то некоторые даже не знают друг друга в лицо, а может кто и откажется?!
ТОЛЬКО НЕ В ВОСКРЕСЕНЬЕ!!! Может в субботу, в Александровском Саду, на валу Кремля-- романтика! Звоните с мобильных: 8-905-505-19-76 ! мизантроп сквернослов |
Biermann
20 человек Приблизительно 8-10 экипажей
Знаю только одно место на Протве, которое вместит столько палаток Перед водопадом мизантроп сквернослов |
Segrej
Печатники сообщений: 894 |
не могу до вас дозвониться , суббота вполне подходит . время ?
"Ежели пристает к кораблю гребное судно, то вахтенный Лейтенант должен распорядиться об осмотре онаго, не имеется ли в нем крепких напитков..." |
Biermann
ВНИМАНИЕ ВСЕМ, КТО ИДЁТ НА 7-9!!!
Возникло предложение встретиться всем предполагаемым участникам похода в субботу в 14-00 (2 часа дня) на Манежной Площади, перед спуском в т/ц "Охотный Ряд". Проезд до метро "Охотный Ряд". Ждать будем не более 30 минут! Те, кто не сможет подъехать к месту в это время, будут по личной договорённости встречаться с теми, кто присутствовал! Предполагаемая программа встречи: 1) Назначение Адмирала. 2) Назначение времени и места отъезда. 3) Финансовый и технический аспект. 4) Назначение Старшего Виночерпия. 5) Порядок возвращения в Москву. ЗЫ: Всем собирающимся нужно иметь при себе палатку, спальный мешок, компас, спички или газ. горелку и запас продуктов минимум на 3 дня! ШУТКА мизантроп сквернослов |
Серега |
Хотелось бы всех увидеть. Просьба а нельзя встретится чуть пораньше скажем 12.00 или 13-00. У меня в суботу юбилей. И в 14-00 соберется вся многочисленная моя родня.
|
Серега |
Со мной можно связаться
8-903-629-44-33(билайн) т.д. 156-17-34 |
Sergei
Москва сообщений: 2967 |
Не уверен, что смогу подъехать. А мысли такие (по пунктам Бирмана):
1. Адмиралом лучше того, кто уже был на Протве (я не был), 2. Я отъезжаю однозначно со станции Кунцево Белорусск.ж.д., время - имхо лучше 7-го в субботу с утра пораньше, 3. Финансы - билеты на электричку у каждого свои, на извозчиков скинемся там на месте, раскладку писать смысла нет - продуктов каждый может взять на своё усмотрение. 5. Возвращение со станции Балабаново Киевской ж.д. Из общей снаряги беру 6-литровый кан, топор, могу прихватить гитару. Палатка осталась только одноместная... |
Segrej
По просьбе Димы Бирмана уведомляю почтенную публику :сбор у памятника полководцу Жукову в 13.00 .Всем иметь на голове кепчёнку серенькую , а в правом кармане пальтишка журнал "Огонёк" №5 за 1945 год
"Ежели пристает к кораблю гребное судно, то вахтенный Лейтенант должен распорядиться об осмотре онаго, не имеется ли в нем крепких напитков..." |
Segrej
Бирман(главный кандидат на адмирала) обещал явиться в натовском камуфляже .
Biermann
Achtung! Warning! Attention! Внимание!
Всё вышесказанное остаётся в силе! Надеюсь увидеть сегодня всех или по одному человеку от экипажа хотя бы! До встречи у полководца! ЗЫ: Журнал "Огонёк"- обязателен, пиво- по желанию! шутка мизантроп сквернослов |
Biermann
цитата: Segrej Бирман(главный кандидат на адмирала)Сорри за офф: Где моя фуражка-а-а! мизантроп сквернослов |
Sergei
Сам не смог, но интересно узнать итоги встречи - сколько человек проявились, о чём договорились?
|
Biermann
Итак!
Проявились на встрече 4 экипажа, включая и мой. На повестке дня стояли вышеозначенные пункты, обсуждение которых привело к следующим решениям: 1) Адмирал- Ваш покорный слуга 2) Место сбора- под часами на здании Белорусского вокзала, время сбора- за полчаса до отправления электрички 3) Деньги берём с собой, продуктами закупаемся в Можайске. Заброска на маршрут посредством грузовика. Начало маршрута- мост у Борисово 4) Старший Виночерпий- вакантная должность 5) Окончание маршрута- пляж города Боровск. Отъезд до ж/д станции Балабаново автотранспортом по обстановке. Далее электричкой до Киевского вокзала. Остальные желающие, но не присутствовавшие, могут узнать подробности у тех, кто был, а также должны расчитывать на собственные силы по отношению к снаряге! Присутствовали: Серега, Segrej + 3, Николай, Елена + 2?, Biermann, Елена. мизантроп сквернослов |
Biermann
Расписание электричек от Белорусского вокзала:
6-50 Можайск ежедневно 7-55 Вязьма ежедневно 8-14 Можайск ежедневно 9-07 Гагарин по выходным 9-32 Можайск ежедневно 10-45 Можайск по выходным мизантроп сквернослов |
Sergei
Всё хорошо, тока тушёнки хорошей в Можайске не купишь и грузовиков, ожидающих туристов, я там не наблюдал...
|
Никсара |
А еще мона попытаться к вам присоединиться? ... Лодки своей нет, но есть личная снаряга. Опыт байдрарочный совсем несерьезный, но в походах раньше была. ( Суна- Карелия, пешки по разным горнмы районам)
|
Никсара |
ОЙ, извините, не дочитала до конца - инет глючный... Уже усе расписано, тогда не буду воду мутить Отлично сходить!
|
Sergei
Да ничего ещё не расписано - присоединяйтесь!
|
Sergei
Biermann, так изменения какие в таблице участников наметились после встречи?
|
Segrej
Елене Ж. : половник есть !
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |