Байдарочникам - Протва 7-9 мая
Автор | Сообщение |
Sergei
Москва сообщений: 2967 |
Если кому интересно, можете взглянуть на начало Протвы с американского спутника - http://weter-peremen.org/pict/protva.jpg.
|
Biermann
Москва, Кунцево сообщений: 1115 |
Есть огромное желание присоединиться. У меня Т-2, но кроме меня ещё 2 девушки. Одну надо будет пересадить . Моё мыло biermann@list.ru
мизантроп сквернослов |
a_z
Я писал на весле, вобщем я то же не прочь присоединиться если найду второго человека к себе в лодку. Конечно хотелось бы речку поинтереснее но пока желающие были без снаряги (и те как-то неуверенно), тащить человека без гидры на серьезную речку в Мае как-то не хочется.
Алексей alexei87<собака>yahoo<точка>com |
Sergei
Отлично! Народ прибывает
Неплохо бы узнать у кого какие пожелания по датам и длительности похода. Лично у меня ограничений нет. |
Biermann
Москва, Кунцево сообщений: 1115 |
Сразу предлагаю на 7-9 мая. Как Вам это?
мизантроп сквернослов |
Sergei
Biermann, я например, могу в любое время. Как остальной народ решит. Но если все будут за 7-9, тогда у меня встанет вопрос - куда податься на 30-2 мая
|
Synthex
С удовольствием бы сходил на майские на 3-4 дня.С 7 по 9,10 было бы то, что надо.Есть Салют-3, собираюсь на днях купить Таймень-3.Снаряжение есть.
|
гость |
Хотелось бы присоединиться.
Но, вопрос: От электрички до воды далеко? Машины нет. |
Sergei
От Можайска до Тропарёва 18 км, или до Борисово 10 км. Добираться от электрички предполагается рейсовым автобусом или местными извозчиками.
|
Серега |
Хочу присоединится. Есть таймень 3-ка. Я пока один(могу подсадить к себе кого-нибуть матросом). Есть приличный опыт сплава по рекам(подмосковье, карелия). Мне Пратва была бы очень удобна. У меня под Мажайском дача.
|
Серега |
Забыл т.156-17-34 это домашний. Лучше вечером после 20.00. Да и еще естественно у меня свое авто. так что с заброской для меня поблем абсолюно никаких.
|
Andrey
Хотелось бы присоедениться к Походу!!! Есть Таймень 2. По числам и срокам не важно, хоть на меся.
|
Sergei
Смотрю, у каждого по лодке, а то и две - избыток посадочных мест намечается
|
Серега |
Может я немного тороплю события. Сергей так как далее. Желающие есть, надоба организоваться как-то. Чтобы не затягивать всё до последнего момента. Времечко-то движется.
|
Sergei
Составил "переходящую" табличку - участники/плавсредства/даты похода, буду перемещать её в конец темы при изменении информации.
Есть ещё три "гостя", но что-то не проявились определённо. Наметился избыток лодок - безлошадные велкам!!! А то кому-то придётся свои байды дома оставлять. |
a_z
По срокам - в любое время начиная с конца апреля, лодка - надувная байдарка-двойка, второе место свободно.
Алексей alexei87<собака>yahoo<точка>com |
Мария
Я тоже хотела бы присоединиться. У меня есть опыт водных походов и две байдарки. Байдарки с радостью дома могу оставить. Со мной могут быть люди. Пока не знаю, сколько. Сроки меня устраивают любые от 27 апреля по 9 мая включительно. Я хорошо гребу, но плохо ориентируюсь на местности. Спасибо.
|
Sergei
Мария, ориентироваться там и не надо - речка сама выведет
|
Andrey
Ну если такой переизбыток посадочных мест, то Байду могу оставить дома. Без Байды.
|
Sergei
Андрей, ну это понятно, что если мест будет больше чем людей, часть байдарок останется дома. Главное чтобы все одновременно не захотели оставить байды , поэтому наверно лучше это сделать тем, кому дальше их тащить. Ближе к делу решим. А может ещё и безлошадных прибудет Пока я просто отмечаю в табличке у кого какие байды есть.
И ещё, мысль меня посетила - Протва речка-то неглубокая, так что в принципе между 1-ым и 9-ым мая разница в уровне воды может быть ощутимой. Народ-то и летом ходил, но пишут что даже на надувнушках местами дно цепляли... Поэтому вопрос ко всем - может всё-таки на первомай соберёмся? |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |