Аксаут и Маруха, Кино
Автор | Сообщение |
Wayfarer
Москва сообщений: 5884 |
Ну, можно надувным кильсоном
Отредактировано: Wayfarer 14.05.2019 13:54 |
universal
Воронеж сообщений: 2181 |
Андрей,Иван - молодцы! Хороший маршрут подняли...
Вода,настолько отличается от средней и высокой(на Аксауте)., что толком не узнал ни одного места, так, какие-то намеки.... С другой стороны, малая вода показалось очень интересной и проблемной, особенно для Ерша.В плане сохранности судна. Так что, случилось очень не плохое продвижение этого класса лодок. Сравнивать с НБ не буду, дело выбора... Для формата "вдвоем", по безопасности, в малую воду вы выиграли, потому как в большую отлов судов и весел более проблематичный. |
ASDF
Москва сообщений: 554 |
|
nkv
ФРГ сообщений: 3391 |
Спасибо за фотки! На фотках через "амбразуру", лица у вас такие напряженные, что напрашивается само собой вопрос, а что вы там, за деревом делаете ...
И те, кто выживут, сами потом будут смеяться. (c) |
Wayfarer
Наконец-то руки дошли. На фото все поврежденные в походе кости. На ремонт ушло полтора часа.
|
nkv
цитата Wayfarer: Андрей, на фото вижу гнутые трубки, вы их разгибали и возвращали к исходной форме? У меня есть похожая проблема с одной трубкой от кильсона В3.6 ... И те, кто выживут, сами потом будут смеяться. (c) |
Тим
Рязань сообщений: 1980 |
цитата Wayfarer:мои посты №4 и № 6 все же подтвердили, лично для меня, что нечего там делать на каркасах, все же лучше надувашки, а тут еще и ремонт нужен |
ZindOlog
Москва сообщений: 21556 |
Узбагойся, для "там", это чистое исскуство. Но ценители есть - один, и несколько восторженных зрителей. Получается тематический клуб нетрадиционалистов
|
Wayfarer
цитата nkv:Да. Тонкие сразу об угол стола, начиная с d 18мм с нагревом на газу. |
Wayfarer
цитата Тим:Скажу больше, туда вообще лодки лучше не брать. Пешком можно гораздо больше красот увидеть, ничего не сломать и не порвать. А, и попа сухая будет. |
nkv
цитата Wayfarer: Если это не сложно, напишите, пжлста, в личку как это делается. Или если где-то это есть можно ссылки. Очень не хотелось бы испортить деталь ... И те, кто выживут, сами потом будут смеяться. (c) |
kir2003
Минск сообщений: 68 |
Коллеги, уточните, где у вас был старт и финиш?
|
Wayfarer
Аксаут старт немного выше Красного Карачая(перед порогом Слалом), финиш около Хасаут-Греческое.
Маруха старт от порога Песочные часы(выше не стали - решили что по времени можем не успеть), финиш вскоре после выхода из гор и начала разбоев(лучше перед пос. Маруха, т.к. за связью пришлось прогуляться). |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |