Опасности в туризме
Автор | Сообщение |
anonymous |
////// Неужели при такой глубине нельзя было просто уплыть от него?
1. Полагаю, что нет. 2. Вот этого белого медведя мы сопровождали некоторое время со скоростью где-то 10-12 км/час. ibb.co/Gn0vDgF 3. Понятно, что бурый медведь плавает медленнее белого, но насколько... |
usb-mode
Москва сообщений: 4107 |
# цитата anonymous:Не очевидно, конечно, но да ладно. Всё равно никак это не проверить. |
ААМ
Иркутск сообщений: 1309 |
# цитата RomanS:спасибо! Былые времена возвращаются). Курица не птица, Монголия не заграница!))) |
ААМ
Иркутск сообщений: 1309 |
# цитата фыва цукен:с пожилыми на русском, с молодежью на аглицком. А если не так и не иначе, то жестами) |
anonymous |
В 15-м году сплавился в одно лицо по воде от Норильска до озера Таймыр.
Прошел стрелку рек Верхней Таймыры и Горбиты. Вижу далеко-далеко по левому берегу за мной на полных махах мчится рыжее животное. Не олень - стиль бега другой. Подбегает ближе. Рыжий волк. Забегает вперед, бросается в воду, пытается вплавь добраться до меня. Ружье разобрано в рюкзаке, но топорик под руками, если догонит - получит по башке, проблем нет. У меня байдарка с парными веслами Викинг 3,8, иду быстро, волк видит, что не догонит. Выбирается на берег, забегает вперед, бросается в воду, вплавь пытается достать меня. И так - три раза, наконец отстает. |
RomanS
Рязань сообщений: 3057 |
# цитата фыва цукен:На бурятском !! )) Энэ тракторор джип татаха... |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20501 |
# цитата anonymous: Он реально хотел напасть? Это моё частное мнение. |
блудный доктор
Тюмень сообщений: 2061 |
# цитата Капитан-фотограф:На счёт волков не слышал, а о медведях, кидающихся на проплывающих мимо каякеров, есть много сообщений из восточной сибири - Якутии. Видимо с оленем раненым путают. Спектр 340, Шуя 1, Шуя 2, Biluta Expedition, Ермак 450 |
Ouzer
Москва сообщений: 2390 |
# цитата Капитан-фотограф:Кто ж вам достоверно об этом может сказать, что там у него в башке было? И да, хотел напасть и хотел сьесть могут не всегда совпадать. Он мог хотеть напасть, потому что доедал оленя в прибрежных кустах, а тут кто то отобрать его хочет, вон как веслами машет. А если присмотреться...то не очень то он и отбирает...и вообще какой то странный... Но меня почему то не боится совсем...Ну евонафиг, пусть убирается, только не приближается к мне... |
RomanS
А какие там каякеры плавают ?
https://t.me/RAStep62 |
блудный доктор
# цитата ААМ:Даст бог,осенью 26 глянем, що це за Монголия. Спектр 340, Шуя 1, Шуя 2, Biluta Expedition, Ермак 450 Отредактировано: блудный доктор 17.10.2024 14:17 |
блудный доктор
# цитата RomanS:Ну я образно...байдарочники...какая разница? У двух немцев Рихарда львиное сердце и у Роберта Робтрек такие случаи были. Из наших у кого-то читал тоже. Спектр 340, Шуя 1, Шуя 2, Biluta Expedition, Ермак 450 |
usb-mode
# цитата блудный доктор:Мне кажется, что если бы был несчастный случай с каякером, то тут все бы о нём знали. Выходит много сообщений, что кидаются но ни одного нападения? |
anonymous |
////Он реально хотел напасть?
Да вроде как реально и нападал... гнался и пытался добраться до байдарки... А вот этот "товарищ" сопровождал меня берегом пару километров и жалобно выл, напасть не пытался (р. Вилюй, Эвенкия, 2018 г.). ibb.co/YNGYHBp |
koyote
ЛО сообщений: 1385 |
# цитата блудный доктор: Вспомнилось... Когда был в Намибии, нас возили смотреть колонию морских львов. Но мы-то, как лохи, были на катере, а нормальные туристы... нормальные туристы были на сияках. И львы давали шоу - прыгали через сияки с разных сторон, развлекая туристов. Меня тогда такая зависть взяла)) |
RomanS
# цитата usb-mode:Ну кидаются не кидаются, но с интересом смотрят. https://t.me/RAStep62 |
usb-mode
# цитата RomanS:Я тоже на каякеров иногда с интересом смотрю. |
фыва цукен
лобня, москва сообщений: 1483 |
# цитата Ouzer:кстати, может, бешеный был? |
блудный доктор
# цитата usb-mode:К немцев в обоих случаях было бодрое течение. На 6-ой скорости ушли )) Спектр 340, Шуя 1, Шуя 2, Biluta Expedition, Ермак 450 Отредактировано: блудный доктор 17.10.2024 15:10 |
RomanS
# цитата фыва цукен:А может просто собака ? Что-то я ни про каких рыжих волков ничего не слышал у нас. https://t.me/RAStep62 |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |