Двигатель gx35 в водном туризме
Автор | Сообщение |
Forest Man
Калининград, С.П.Б. сообщений: 2181 |
# цитата disgust:Тут, про это, речи не было... кажись.🤔 |
disgust
default сообщений: 644 |
ну оно как то все перекликается немного.
там Хонда сломалась, тут тоже Хонда gx35 Надо мотор Салют, 8шт в ряд хоть один да останется работать. |
Forest Man
# цитата disgust:С каждой стороны, по два!😄 |
Forest Man
# цитата disgust:Кстати раньше по Ладоге, местные, часто на двух моторах ходили. В юнности меня это удивляло. И заставляло проникнуться уважением к большой воде. |
Паромщик
Иркутск сообщений: 1570 |
# цитата Boroda63:Родственнику эта моя Северянка без надобности, по этому крепеж показать не могу. |
vlad bagrov
Санкт-Петербург сообщений: 13 |
Всем привет!
Решил, что эта тема самая подходящая для этой лодочки.. Если понравился видос - подпишись на наш канал, нам будет приятно)) www.youtube.com/watch?v=4cNM... |
Boroda63
г. Самара сообщений: 5589 |
# цитата vlad bagrov: Думаю там ещё есть над чем работать... Всё таки катобайд таких размеров, должен быть заточен под два движителя - моторчик и пердячий пар... А тута, как бы увы - весла есть совсем не ходовой инструмент. И дело не только в том, что показанные весла не дружат с размерами кокпита лодки, а в том, что уключины не стыкуются с посадкой гребца. Выше нужно уключины иметь. Или на фальшборта их ставить или подкладками приподнимать. И эта...в такой посадке моториста моторчиком долго не поуправляешь - и спине и рукам скоро будет бо-бо. Я бы кормовую банку повернул слегка, а то она зря стоит перпендикулярно оси лодки и чел фактически сиди на борту... И румпель стоит удлинить. Всем удачи. Целых ног и бортов. |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |