БАСК
Автор | Сообщение |
veterok
Москва сообщений: 95 |
цитата Lik:Тоже ранее сделал выбор в сторону Баск Лайт 69 . Но тогда цена была менее 5 т.р. А сейчас вообще что то сложно качественное купить из-за цен. |
Lik
Тольятти сообщений: 521 |
цитата veterok:Да, Лайт у них хороший получился. Тоже докупил бы себе для ПВДшек по старой цене. Это с экспедиционными у Баска не очень. А вот когда нужно что-то по максимуму облегчить, неплохо получается. Только осторожно конечно с ним надо быть. Со скалы не скинешь если мешает спускаться)) Отредактировано: Lik 01.06.2017 13:49 |
g1978
Владимир сообщений: 13 |
Цена конечно высокая. Но я бы не сказал, что выше чем у конкурентов. Не думаю что новая модель у Deuter в этом году будет дешевле.
И потом по описанию и обзору я очень заинтересовался этой моделью у БАСКА |
veterok
Интересный опрос по деталям большого рюкзака
helicopternicht.blogspot.ru/... |
tarle
Санкт-Петербург сообщений: 1167 |
А кто знает Анаконды еще будут продаваться, а то их даже и интернет магазине на сайте компании нет в наличии.
|
veterok
цитата tarle: Отправил Ваш вопрос сотрудникам Баска. Как ответят я отпишусь. |
g1978
Владимир сообщений: 13 |
цитата tarle: Мне сказали, что в этом году рюкзаки отшивать уже более не будут |
slavakukin
Москва сообщений: 7 |
Здравствуйте.
За много лет один-единственный раз удалось "поймать" куртку моего размера. Несколько раз обращался с вопросом об одежде на большой рост, на что получил однозначный ответ "нет". Скажите пожалуйста, это принципиальная позиция мировых производителей или надежда найти одежду на рост больше 2-х метров все-таки остается? |
Vld
Москва сообщений: 491 |
Sport&Way - СпортХит 2й этаж - вчера видел там Анаконду .
Meet You Outdoor ! Vld |
veterok
цитата slavakukin: Это конечно не принцип. Просто такие вещи производят ограниченными партиями (относительно ширпотреба) . Из-за этого производить "не стандартные " размеры партиями не выгодно. Но Баск пошел по пути индпошива. Это конечно дороже, но хоть такой выход. baskcompany.ru/info/news/ind... |
loss11
Москва сообщений: 8 |
Нужен рюкзак для пешего похода на 12-15 дней. Мой рост 171, плечи 52.
По объему рассчитываю на 80-100л. В деньгах надеюсь уложится в 5000, или это мало для нормального рюкзака?). На что стоит обратить внимание? Как понять что рюкзак на мне "сидит"? |
veterok
По такой цене сейчас только в остатках у дилеров найти можно. Поищите.
Я бы рекомендовал Вам - BASK SHIVLING 90 или из серии легких - но они по объему меньше. Если не найдете по цене достойный, посмотрите у других производителей - НовоТур ( у них сейчас цены тоже не очень), Сплав и тд. |
veterok
В Баске под заказ стали выпускать палатку BASK ANACONDA )))
"Уникальная теплая палатка, разработанная для временного стационарного проживания в условиях Арктики. 6-9 человек на раскладушках. Внутренняя палатка имеет слой из синтетического утеплителя. Предусмотрен пожаробезопасный выход трубы для отопительной печи....." Приводить характеристики и полное описание тут не имеет смысла, лучше почить самому на сайте производителя. Единственное что меня удивило - наличие противомаскитной сетки, хотя палатка позиционируется для Арктики. Не знаю я там не был и какие там комары не знаю Отредактировано: veterok 20.06.2017 10:58 |
Lik
Тольятти сообщений: 521 |
цитата veterok:Я был. Летом полно, мошки еще больше. Так что вещь необходимая. Отредактировано: Lik 20.06.2017 12:13 |
veterok
цитата Lik: Я так написал , т.к. смотрел на фото А там палатка стоит на льдине , и думаю ну как тут могут быть комары. baskcompany.ru/images/site/c... Я понимаю, что Арктика это не только льды! Это так же очень протяженная береговая линия Северных морей и устья сибирских рек. |
Vld
Москва сообщений: 491 |
На северах летом мошки/комаров/гнуса хватает (Якутия/Путораны) .
В Арктике (НоваяЗемля) комаров за лето увидели пару раз . Meet You Outdoor ! Vld |
veterok
цитата tarle: Вот , что ответили из компании Баск: "Анаконда 130 – конец следующей недели (будет у нас на складе) Анаконда 120 – ожидается в конце июля" |
loss11
Москва сообщений: 8 |
цитата veterok:Новатур и Сплав не вариант. Выбираю пока из БАСКА. Но Новый рюкзак дорогой, Может БЕРГ или ШИВИНГ. Пока ищу по дешевле. Вариант с легким не пойдет Отредактировано: loss11 22.06.2017 11:22 |
veterok
На сайте Баска распродажа bask.ru/catalog/rasprodazha/
Есть полартек, палатки, рюкзаки и т.д. |
Ouzer
Москва сообщений: 2392 |
Кто-нибудь может что сказать по спальному мешку Bask CHALLENGER -35C и BASK SUMMIT 800+
Что то никакие отзывы, практически, по ним не ищутся. А мешки вроде интересные. На что в них можно рассчитывать, "с чем их готовить"? |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |