Универсальная "однушка" - есть ли такая?
Автор | Сообщение |
tyrist
Архангельск сообщений: 929 |
# цитата ValeryLK:Быстрые останавливаются каждый километр и ждут "тормоза", в результате быстрые слегка раздражены, а "тормоз" всегда усталый.) |
RomanS
Рязань сообщений: 3067 |
# цитата ValeryLK:Ну мероприятия то разные бывают. Это не всегда только гребля по спокойной широкой глубокой речке от начала и до конца. |
Wayfarer
Москва сообщений: 5884 |
# цитата RomanS:Вы фантастичны в своей одержимости вашим любимым пакрафтом! Не за горами тот день, когда вы поставите точку в споре сноубордиста и горнолыжника, съехав на своей Билюте с самой черной трассы самого крутого курорта! Каждый выбирает то, от чего он получает удовольствие. Похоже, что вы получаете удовольствие от того, что можете везде и всюду ходить на Билюте. Все остальное не существенно. И в этом ваша правда. Но она только ваша, не надо пытаться всех наставить на путь истинный. Отредактировано: Wayfarer 25.01.2024 17:27 |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20502 |
# цитата ValeryLK: Первое предложение говорит одно, а все последующие - прямо противоположное Я понимаю, зима, хочется что-то такое придумать... Советую лыжи PS Проходить на Жаворонке 100 км за день это имхо абсолютая утопия. |
RomanS
Рязань сообщений: 3067 |
# цитата Wayfarer:Не только моя. У меня еще супруга есть. Она со мной ходит и слаломом заниматься, и на рафте, и во всяких мероприятиях принимает участие на разных лодках. В итоге она так и сказала - "Все попробовала, лучше моего любимого пакрафтика ничего на свете нет!" ))) И дети также говорят. Дочь вообще в каяк никак не заманю.C # цитата Wayfarer:А что в этом такого удивительного? Чувакам на каяках можно с гор ездить, а мне на пакрафте нельзя что ли? Еще они по небу на каяках с парашютами летают. Билюта для этого кстати лучше подходит чем сплавной каяк ))) В Инстаграмме видео есть, где производитель билюты лет 6 назад в билюту сажает девчонок зимой, цепляет к крузаку и катает по снегу. У меня дети несколько лет назад на билютах с горки катались во всю вместо ватрушек. Подвесное сидение очень хорошо способствует использованию пакрафта в качестве ватрушки. |
Lekka
Москва сообщений: 9149 |
# цитата Forest Man: Это невозможно, надувное дно занимает значительную часть кокпита, выше это куда, табуретку в лодку вставить разве что ? Высота посадки это в первую очередь разница между уровнем пяток и пятой точки. |
Lekka
# цитата tyrist: А куда эти быстрые так торопятся, быстрее завершить маршрут? Желают занять самую лучшую стоянку на всей реке или что? Если часть компании настроена поставить рекорд скорости прохождения маршрута, а другая часть идет на плюшках, ничего хорошего из этого не выйдет. Если настрой провести время в хорошей компании, то условная шуя прекрасно сочетается с щуками и прочими плоскодонками. При планировани учитывают кто на чем идет и выбирают то, что всем комфортно. |
прохожий |
как грится, всяк кулик - свой каяк... )
|
artemas
урочище Большое Болото сообщений: 475 |
# цитата Wayfarer: Мой друг, ты спросишь, кто велит, Чтоб жглась юродивого речь? Давай ронять слова, Как сад — янтарь и цедру, Рассеянно и щедро, Едва, едва, едва. Не надо толковать... 🦊 https://t.me/lodkalis 🦊 |
Lekka
# цитата Капитан-фотограф: Ну ваще вон истра течет, можно дождаться солнышка и не сильного мороза и рвануть . Народ оказывается регулярно ходит. |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20502 |
Ага, а на лыжах - летом.
Это моё частное мнение. |
ValeryLK
Люберцы сообщений: 3579 |
на лыжах был последний раз, лет пятьдесят. Вообще не тянет!
Эх, человек, человек, чего тебе дома не сидится? Зачем по земле идешь, человек? Зачем вся жизнь твоя в дороге?.. |
Павел 72
Курск сообщений: 1709 |
# цитата Lekka: Обычно не торопятся, а идут расслабленно, просто лодки у них более ходкие. Периодически чай пьют, купаются и тп, ожидая медленных. # цитата Lekka: Это уже не компания а сборная (сбродная) на маршруте. Компания - когда заранее оговорили примерное время выхода на воду, обед, финиш и дневной километраж. И если нет необходимости страховать товарищей, то каждый идет комфортным ему темпом. Шуя-2, Гарпун 4.5, Гарпун 4.9, Олонка 2023, (Маринка -3 и Легор проданы, спустя 10 лет) |
hunter-turist
Ульяновск-Подольск-СПб-Всеволожск-и снова Питер сообщений: 4371 |
# цитата Капитан-фотограф: Ну не всегда летом, чаще в сентябре-октябре, хотя в августе имел опыт гулять в лыжах photos.app.goo.gl/iw5eTuVVTK... Так что поверю если скажут, что Билюты летают) К2+, К-Спорт, Т-34, А14-350-RH, Loginov Orange Light Agressor (LOLA 280 RH), каяк Рома, пакрафт Александра |
Forest Man
Калининград, С.П.Б. сообщений: 2181 |
# цитата Dersu:Предал друга☹️. |
Forest Man
# цитата Lekka:Смотря какое. Вы имеете в виду толстое дно на самоотливниках? Но даже на них сантиметров на десять, сидушку можно поднять. Будет уже не вровень с пятками. А если дно всего сантиметров 10 толщиной. То разницы с ненадувным в посадке, особо заметно не будет. А вот комфорта прибавит существенно. Отредактировано: Forest Man 26.01.2024 01:03 |
Forest Man
# цитата прохожий:Свой каяк, ближе к телу. |
Forest Man
# цитата Lekka:Темперамент у всех разный. Кому то, махать раз в минуту веслом нормально. |
Wayfarer
Москва сообщений: 5884 |
# цитата tyrist:А меня раздражает, когда отстающий - я.) И раздраженный и усталый. |
brds
Москва сообщений: 4203 |
# цитата Wayfarer: Ох, а как раздражает, когда ещё и рыба ловится Хватит сидеть, пошли отдыхать! |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |