Посадка и высадка из каяка при отягчающих обстоятельствах.
Автор | Сообщение |
Dersu
Тверь сообщений: 1067 |
# цитата DICOM:Не знаю. У меня общая усталость наступает раньше. Кажется, что при глубокой посадке, руки всегда высоко. Поэтому и просто нет возможности поднять выше. А не желание грести именно с низким углом. Впрочем, как грести с низким углом я представляю с трудом. Не уверен, что этому вообще учат. Если тащить спиной, то и ладно. С любым углом, векторами, длиной весла. Против гребли на руках. Тем более с длинными веслами. |
grisha
Хабаровский край сообщений: 1989 |
# цитата Dersu:Так попробуйте)) все обычно маятник почти прямыми руками. Представьте что плывете по неглубоком месту 30см, а грести надо, вот это оно и будет.. |
Dersu
# цитата grisha:Спасибо. Как-нибудь, по-старинке. Весной подарил весло с узкими лопатками. Не интересно грести. С любым углом. Отредактировано: Dersu 05.09.2023 11:34 |
grisha
# цитата Dersu:И правильно, а как на мелкоте гребете вот сегодня буквально в лимане полкилометра горизонтально греб) # цитата Dersu:А мне нормально было на заплыве, но я другим не пробовал кроме чудовищного синего весла от ВВ |
grisha
# цитата DICOM:Так все я нашел вам лодку вот прям щиикарно, прям и широкая и грузоподъемность.. vk.com/market-87430396?scree... |
Dersu
# цитата grisha:Стараюсь избегать. И неинтересно, и весло жалко. Когда надо, хожу как-нибудь, есть тнп для тягот и лишений. |
grisha
# цитата Dersu:Так вот это оно и есть гребля с низким углом))) |
Dersu
# цитата grisha:Ну, да. Только это не поиск, как проще, а вынужденное упрощение. Отредактировано: Dersu 05.09.2023 12:06 |
Dersu
А Ладога-1 спасует на море? Присматривался для гребли. Думаю, можно ее настроить под себя. Сборка только...
|
ZindOlog
Москва сообщений: 21557 |
# цитата Dersu:Ладога сделана под ... Ладогу, а Ладога есть море. Вектор сделан под сияк типа море-акиян. Как говорят знатоки, это одинаковые лодки с разницей, что Ладога быстрее и комфортнее на озерных волнах, а Вектор на пологих морских. И да, сборка Ладоги говорят (вроде) гиморойнее Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
Sergunya
Москва сообщений: 918 |
# цитата grisha:Сейчас начнется - как так, двигать сидушку - ни-ни - а как же центровка... :?))) А лодка и правда вполне подходящая! |
DICOM
Москва сообщений: 2888 |
# цитата grisha:Здорово у Вас получилось, 6000 ккал потратить за день. Если бы я так греб, то может и проблемы не было # цитата grisha:Решив поделиться проблемой и выслушать мнение участников форума по ней, понимал, что простых решений не будет, но в ТЗ все же вникнут. R135 - не разборная, геометрия 4.1х0.8м легкости движения не способствует. КНБ будет выглядеть привлекательней из-за своей компактности, а в скорости не уступит композиту, за счет своей длины. # цитата Sergunya:Это большое благо. Сдвинуть сидушку всегда проще, чем перетасовывать багаж по лодке. если есть такая возможность. |
Dersu
# цитата ZindOlog:Ну вот, как вариант к рассмотрению. Относительно человековместительная. |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |